撼動天堂

查看: 1226|回復: 10

GM 有空來看伊下 關於魔法武器

GM 在此提議一下

魔法武器的特效是否能更改了?
從+7~+10 都好單調
能否再改成更華麗一點?
相信會照成一股時空武器的熱潮~~~
認為要改的玩家請多多投票唷~~~~~~~~
恩恩~~我覺得有理~魔法特效+7~+10都有屬於自己的魔法特效~~~但+11卻沒有~~
我覺得這對我們有+11ㄉ人很不公....
雖然好友+11的人~~
但我們+11也市人~~所以請更改魔法特效~~ 讓我門+11ㄉ也能出頭天
改的越複雜越容易卡水  你不知道嗎?

當初沒開放的時候就夠卡了

後來因為玩家的建議  才開放了特效

現在又要求要改複雜一點

說難聽一點  這是不是得寸進尺呢?

到時候真的改了  更LAG更卡水  是不是又要跑來論壇抱怨了= =
版主建議的我認為不錯阿,不要每次都在怪GM卡水不卡水的事情好嗎?卡水會讓妳死嗎?沒錢買龍水?
開放+11武器的特效,有何不好?因為你沒有?別這麼小心眼好嗎?人家只是建議,有強迫?

哀.....有這麼多玩家的建議,無非是想讓冰火能夠永久的持續下去咩,大家給GM鼓勵打氣好嗎?
別老是向GM抱怨那個這個........OK?  GM的努力還不夠嗎?大家可以給GM多一點鼓勵,少一點批評。

我相信GM大大也不希望看到冰火倒閉亦或者是冰火人數持續下降,你們說不是嗎?

大家...給GM.....
多一點鼓勵,少一點批評。多一點包容,少一點抱怨。
多一點支持,少一點反對。多一點空間,少一點咒罵。
@@....無言....完全兩件事情
卡水...本身GM就要處理好阿∼雖然說這可能跟特效有關...但因該不關使用者的問題吧....
武器魔法特效...我覺得換換發出來的特效我想也能有不同的感受,並不一定要多幾種吧∼(舊有的特效都看膩了)
抱歉!你們的建議雖然是很好
不過這個不是那麼簡單可以做得到的感謝
因為絢麗效果是很容易導致LAG 一個致命的問題.
所以能夠少 則該儘量少 請諒解一下 感謝

PS:若有辦法的話 我們會盡力而為
特效已經很ok了

只是+11時空武器的特效建議可以補上新的

之前的教訓還不夠嗎 因為開放武器特效 多少人為了特效 點暴武器不玩了 流失了多少玩家

現在又說要+11以上要華麗特效 然後又一堆人要衝了 暴了就不玩了

這種建議對遊戲跟本沒幫助 反而會流失更多玩家 跟本是加速遊戲滅亡
改越華麗  只會照成伺服器越大的負擔吧

這只是個2D的遊戲  要華麗 3D遊戲或許比較適合你@@~
那怎麼不去玩三D遊戲?