撼動天堂

查看: 1545|回復: 16

關於外掛(抵制外掛)

剛來到這伺服器玩的時候
感覺挺新鮮的

因為看著 無外掛天堂的感覺
很好玩 也很有趣

但是漸漸的 贊助幣的出現 
才有辦法看見"冰火天堂"出現在遊戲裡

要是偵測系統這麼濫 還說要抓外掛...
要就抓緊一點 要不就都開放使用外掛
這樣讓遊戲可以平衡一點

花台幣花比較多的人 並不是講話可以比較大聲
請冰火天堂團隊 重視一下 其他玩家的 權益

不是沒有花台幣的 就不是人!
遊戲要公平才能維持的久
要捉喝水的話捉完也沒人了我個人看法也不可能一下子全捉
先捉加速吧最多人用而且嚴重影響伺服器的
有被冰過的加強追踪在來8格攻擊=破壞遊戲公平性的外掛
施法無延池私服本來防止外掛就比較不嚴了

不會GM收了外掛拿去用吧=應該沒那麼扯
哈哈~是阿真的gm系統就是濫~怎說他爛?
結果每次都說偵測不到?反映了說呈報給
技術部門了~呈報有用嗎?只有冰火天堂才
是gm~哈哈試問有用外掛老早就把冰火天
堂記錄在好友名單了~冰火天堂才是gm試問
他用哪知帳號抓?不是冰火天堂這ㄍid抓了能算數ㄇ
試問?
那會爛常有人打架打一打就冰起來了
騎下好多喔線路還要升級吧
升級到1千造?不然外掛太多不動
你想想吧如果你是老板你會升級線路還是捉外掛?
為何有外掛目的為何想通你就懂了=嫩?多讚助點就會強
我1萬7千多對吸還給他吸光勒
想說改慢了去試看看一樣開外掛啊
頭號甜心            呵呵幫他打一下知名度
我想為被冰的說幾句話
我沒有外掛  連喝水都沒有.....
但是  我敢說  我是被冰的大戶
為什麼?
因為我用的是該死的行動網路  而且約還有超過一年半......  想解約也解不了
行動網路  號稱可以當作家用網路
但是  當電視廣告  帶2個妹已經遜掉了  現在都要20個妹的時候
他呵呵該死的行動網路只有1.7個妹
而且  打去抗議希望能提升更好的網路品質的時候
卻被業者告知  1.7個妹  已經是非常好的狀態了
天曉得  我看PPS有多痛苦
天曉得  我在天堂  三不五時要隨時順移重新定位
現在冰火對這些採取更嚴格的標準
我從人物可以偏差到一個畫面
到現在隨時隨地會被冰
你們三不五時不爽就去打架  我基本LAG 1秒以上  打架跟我無緣  強BOSS也無緣.... 1秒的LAG夠我死無全屍了
我都不曉得為什麼這麼多人開加速都沒事  照打照掛王照吃
喵的  我連走路都不敢喝紅酒  有個加速就算了

所以  我真的真的很想跟冰火說
既然所有的外掛認定還是要靠你們GM人工判定
那我真的不曉得你們收這麼多外掛去搞什麼假釋還有什麼意義?
你們收這麼多外掛  讓一堆人心存僥倖大膽開掛
然後  外掛有變少嗎?
你們改程式  讓系統可以判斷外掛.....  我是不知道效果好不好
但是  系統判定外掛  會自動鎖嗎?
如果最後還是要GM大人出來人工判定
那你們幹麻還要浪費時間去收集然後研究外掛?
垃圾在地上  就是要有人去撿起來丟垃圾筒
那你們為什麼還要浪費時間去作一個垃圾偵測器?
已經有這麼多玩家當GM的眼線告訴你們垃圾在哪裡了
你們幹麻還要去搞系統  搞了系統又防不了外掛  還是要人工
既然最後還是要歸於手動......  為什麼不一開始就動手去把垃圾撿起來就好了?
你們限制了這麼多(改CD.人物被冰)  只為了擋少數幾個外掛使用者  (偏偏還是擋不住啊)
然後讓更多的一般玩家感到不便
這樣真的有意義嗎?
謝謝你們來幫版推....
真的連走路都會被判斷外掛....

沒用外掛還被視同為外掛 可見的系統有多差!!
光看龍之寶石來說
改成這樣....五分鐘1%
線路又常段 常常再從開....
又不是一次掛 可以掛8個小時
且 從開後 一樣lag

冰火團隊真的該檢討 那些開外掛的人 怎麼說鎖三個月
沒一兩個禮拜就看他放出來了

九服 >>果凍貓兒

非常好的案例 當初說 鎖幾天??

怎麼會不到兩ㄍ禮拜就放出來了?
到底怎麼執法的!!深深的懷疑
個人感覺很簡單,抓到永久鎖帳號
就好了,
一家烤肉萬家香

一人開掛死全家

開外掛的直接鎖永久吧!
所以 gm根本不會看這種阪.....
今天我去 告gm 某個盟的北濫小
隱怪在櫻花害人
gm還跟我說 他害你  你害他就好了
遊戲本來就害來害去....

這什麼濫回答?
開加速鎖永久拉   自動練公永久拉
喝水沒關西   太多人開ㄌ  開了 練公方便爾以  沒啥妨礙的
我也覺得開外掛就直接索永久了
會開的人都是明知故犯 不需要給他們減刑的機會了
0980960872 該用戶已被刪除
自動練功就讓他武器永久損壞就好了
看他想要自動練多久都沒關係
讓他同一隻怪物可以練2.3個小時
回復 12# minwoo0208

你這是私人恩怨吧!就算如此那個玩家也是有風險!所以這跟外掛
你不知道怒意殺 也被鎖了嗎? 別在指名 也別說哪個盟 敢說自己人沒開外掛?鬼都不信

目前遊戲上的加速器是直接快轉電腦內建的軟硬體
不是加速遊戲 所以對電腦很傷!  

就算你是工程師 你也不可能用入侵玩家電腦的方式抓加速吧
所以GM使用的應該是偵測網路傳輸的速度或資料量
如果快轉電腦 網路傳輸也會大增! 這時候就會出現(凍結)
當然同理如果網路傳輸的量變小 (其實就是異常)也會凍結
所以有些人網路差 不喝勇綠都會被冰

其他像是案件精靈等等外掛 我個人認為 私服使用 基本上不太會影響遊戲
畢竟這是簡單的程式 可以隨著登錄器更便 所以防不勝防 跟本抓不完吧

我個人比較在意LH2這樣的東西 因為嚴重干擾遊戲到 不是常人可以控制的狀態
就不是技術問題 是輸給外掛 那這樣在打架時失去了公平性
(無延遲、無動作、被暈可以飛、被暈可以喝水)等等

但也不是沒看到GM再努力 (因技能延遲,無法連續使用)這東西應該大家都看過吧
就應該是GM對LH2做的掙扎之一 用遊戲本身延遲 去控制LH的無延遲
不過還是不夠

個人認為 主要是玩家本身才是問題 想要享受優良品質遊戲 必須請大家一起努力維護
不然再強的GM工程師 都會被破解 國家機密都可以被駭客入侵了
PS:我在這裡建議冰火的客服人員!一個人贊助10萬,但你沒必要為了一個10萬的業績
放棄其他期待高遊戲品質 且有能力贊助100萬以上的玩家

當然GM也是人 跟玩家當朋友沒人說不可以 切記 你的工作職責就是服務所有玩家
不是贊助多的玩家

本人就語帶保留 點到為止!
每次通報找固定的客服捉外掛是主觀認定
但每次都沒事或來了人就散了那種明知道有開卻沒事的就表示有問題
你也可以給他負評啊每次找客服有個評分的
但要小心點不害人哦