撼動天堂

查看: 14845|回復: 40

10-12 加入各項魔法CD時間(防止無延遲)

為防止外掛使用技能無延時.
有加入技能該有的官方冷卻時間.
有些技能CD時間可能存在問題
請有發現的發家說明哪些CD時間有問題
什麼問題    感謝
技術人員會儘快修正!!
請把地裂跟烈炎的CD時間還我們!!!!
地列
用中鍵怎麼打都打不出去....
一直說延遲時間
但是一發都沒打出去的地列
怪卻已經開始反擊了
改之前已經很嚴重了
改之後感覺又更頻繁了
我有一各好建議乾脆全部魔法都無延遲就好啦 仿啥正福 正服可用雄霸 冰火您行嗎   

又要防止玩家開掛 又找不到有效正確的制止方法  設定延遲是怕玩家開掛影響遊戲品質

那就都別設定延遲吧 這樣要抓外掛妳們也省事 我們玩的也輕鬆愉快
放給他濫最快= =

魔法延遲!?
法師練公都魔法而且魔法連放還會卡住
卡住把怪打死就算了!!
那沒把怪打死那不就卡在那邊等怪打死?

重點還要縮小,強制關閉遊戲在崇登才能繼續玩。

沒練到等級還會掉級,哪法師 妖精煉屁喔!!

趕快改回來!!
要不就防掛用好一點
不要千扯到無辜玩家好麻!!
說改就改也不想想玩家!!

遊戲不是你在玩當然都沒差
是這麻??
加入各項魔法CD時間  
這個CD時間對本身的技能時間并不會造成影響
照我們的設定是不會對沒有使用外掛的玩家造成影響的
只是防止技能時間還沒到可以再次施放技能
如果有影響的話那是我們設定上有問題
請指正出哪個技能有問題
還有什么問題 感謝
聽你在DO RE MI
你當我門不知道沒改前的樣子?!
火風暴最好笑  所有玩法師的人都知道火風暴已經算是魔法欄裡CD跑很慢的了
你還平均燒2次就出現擋掉的字
最好沒有影響到
你都把櫻花楓葉丟了櫻花守護神 講白點 不就是要剋法師
你除了會針對法師練功快問題外  其他什麼都沒有處理
法師打人會痛?你連相消也改  ㄚ你是不知道現在已經很難消了嗎?還改
搞什麼鬼  你要改無延遲  那把我門的魔攻調高阿 你只是未了防止無延遲
那調高魔攻  誰管你怎麼改  法師問題已經吵很久了
妳們都不改  亂七八糟的一直改
加入各項魔法CD時間  
這個CD時間對本身的技能時間并不會造成影響
照我們的設定是不會對沒有使用外掛的玩 ...
冰火小蟲 發表於 2010-10-12 13:33

我上面地列的部份
說明的應該還可以吧?
我還停下來  確認延遲什麼都結束了才開始打怪
結果居然還是跟我說時間延遲
時間延遲就算了啊  
那為什麼我第一下地列都還沒打出去  怪已經開始反擊了?
然後間隔時間還超久
連續按就連續停  (被打半天了  什麼時候才輪我打"第一下") (那裡是楓葉耶  沒有主動怪的耶)
然後終於第一發打出去了
結果打沒幾下  又開始間隔
我四下地列可以打一隻怪......  然後打了三發永遠打不出該死的第四發 (繼續延遲)
拜託......
法師血很少  沒事楓葉還會爆血
你是想讓我們手動玩家先爆血管嗎?
好幾次差點趴  就是為了打不出最後一下.....
你是在逼我們用外掛嗎?
用外掛就可以超順超快速練功
沒用的就被你們這些間隔玩到死........

老大
改一下吧
你們要防外掛  也要考慮到手動玩家能生存啊
我上面地列的部份
說明的應該還可以吧?
我還停下來  確認延遲什麼都結束了才開始打怪
結果居然還是 ...
lado 發表於 2010-10-12 16:11

為什麼我丟地裂...雖然會跳警告字出來..

但是不影響丟魔法的速度阿...

我中鑑壓住 大概五六秒之後才會跳一次警告字出來而已

你的電腦跟我的電腦不一樣嗎...

給上面的人...我真的很想說一句...

冰火不防外掛你們該該叫,冰火防外掛了,也說會再調整秒數了,你們還是要該該叫,不然冰火換你們開好了,不做被罵 做了也被罵
關於法師的技能地裂術技術人員有測試過的確是有偶爾會出現提示
這樣我們在收集好哪些技能有問題后會一并進行調整
火風暴 烈炎術 目前測試沒有問題的說抱歉
其它技能也在測試中
有什么技能會提示的也可以請大家列出來
我們會儘快修正的感謝
請大家放心
只要在正常使用的情況上會提示字這就是我們設定上有錯誤
我們會調整至對正常使用的玩家不會造成影響
回復 7# hop2232003

我贊同你ㄉ說法櫻花和楓葉改回原地圖
還有幻術師本來就是靠疼痛在吃飯ㄉㄚ!!
現在改ㄉ那麼爛~那有需要有這職業ㄇ?!=ˇ=
冰火團隊聽聽我們玩家ㄉ建議好ㄇ?!
都造您ㄉ意思表決了~~可是還沒有看到修改ㄟ!!
為什麼我丟地裂...雖然會跳警告字出來..

但是不影響丟魔法的速度阿...

我中鑑壓住 大概五六秒 ...
小怒 發表於 2010-10-12 17:21

請你拿出證據說我用外掛.....
我如果有用外掛
還會在這裡被限制嗎?
我如果有用外掛
還會被打到差點沒血嗎?
我正常反應
有什麼不對嗎?
回復 18# lado

沒說你使用外掛感謝
我已經回文過說明地裂這個技能地確有存在一些問題
技術人員會進行修正了

請看16樓
火風問題很大ㄟ~~GMˊˋ
回復 20# 7836994
我一直按住火風狂放都沒有半點提示的說
龍騎士的屠宰者
有時會出現什麼無法持續施放之類的話
雖然不常出現,但是會有這個問題@@

回復 22# LunSun

感謝
我們將會進行測試調整
真的這樣做 能防止外掛才好 不然真的 好男練 ˋ ˊ
希望大家有點耐心一昧的指責並不能改變什麼
晚上的情況好很多了=可以感覺到冰火有在做事
大家會抱怨表示大家熱愛冰火=管理員也說有什麼問題提出來
給冰火一點時間吧成長的程是艱辛的一點點鼓勵會比指責來的好吧
有什麼不好可以講啊=外掛的問題根深蒂固要馬上好是不太可能的
那麼久的時間都過了等不了几天嗎?