撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 創世

重申~

回復  yhntgbrf

你眼殘唷...我是說三國用了10個人...妳們家世紀可是不少守城...死傷遍野阿...你算 ...
lionato 發表於 2010-10-18 23:48

你好又見面了!你的文筆實在太差了,看了就想砲。
    奇怪了,三國怎麼連續兩個禮拜丟城?自不量力?
    把世紀殺的死傷遍野,城呢?城呢?一點象徵性都沒有。
    世紀在乎城嗎?不在乎!你呢?在那小小鼻鼻的,不知你的殺傷害在哪。
沒想到~~號稱自己很猛的世紀~~還不是掉城~~聽說三國只用了十個人~~就把肯特打下來~~真害~~
看來本周六~~世 ...
lionato 發表於 2010-10-18 10:08

這篇說打下來,另外一篇又說死傷遍野。
    你到底是要錢還是要女人?
    聽說?自己沒看到?還是連城門都走不進去?
回復 20# lionato

來點殺傷力的砲文吧,好讓我動動腦怎回砲。
    也許對你來說不用動腦,這不就是所謂的說話不經過大腦嗎?
回復 20# lionato

我眼殘?那你不就瞎了!!我是說我"守城"的時候,不只看到10個三國來打。只靠"聽說"就來這隨便亂炮,你可以去上些名嘴節目賺賺台幣,別埋沒你的才能!!
回復 22# mild-seven

你是北七唷~~林杯是聽說~~我爽~~干你鳥事唷~~要砲我咧~~
    你問攻城是要錢還是要女人?要個屌啦~
    你看看那些鳥盟的敗類~~沒有城後~~一群龜到幻盟去又算啥~~
    想練功就改帳號已賣出∼真是丟臉~~
回復 25# lionato

充其量你也只能在這GGYY!!林北林北該該叫而已~就算全伺服器的城池都讓你們3P聯盟拿下那又如何??很屌??別再自我感覺良好了!!
原來PK 要借三國一堆入你們盟  才能攻下海音  而且 最後還用一個戰術  冰主塔  
出一堆地妖  真猛的勒   弓妖 圍三圈  還被破一次  你家弓妖團  是什麼做的 豆付?
那麼多弓妖 還要玩摸摸樂  
這星期六  看你們PK如何守  ?    小心三國二個星期沒城了  PK那天守城至少40個人在守 想想弓妖團圍三\圈 真猛
回復 19# 12333321

啥三國 PK= =~

我有說啥嗎   只是路人甲  也能扯到三國 PK~

真無言
回復 25# lionato

拜託,來點正面回應好嗎?(我爽,干你鳥事)這是什麼回應?逃避?想不出台詞?
    連譬喻法都不懂,看起來你的國文造詣真的有待加強,說話顛三倒四。
    說別人先照照鏡子,嘻哈一群龜到幻盟?何不說說三國何需要去PK?
    可以跟我說你哪來的信心嗎?說的好像你就是當事人一樣。
    (想練功就改帳號已賣出)依據在哪裡?
可以用一點殺傷力的文來讓我說不出話嗎?
   北七、林杯?就這點程度的筆戰,實在太弱了。
回復 30# mild-seven

跟國中生程度的人吵架~~浪費我時間~~把時間留著上班賺錢~~也比你這只會伸手要錢的強多了~~
    快去跟你媽說你要買武器啦~~快去跟你媽說你要買武器啦~~
回復 31# lionato

不要沒辦法正面回應就說再浪費時間。
     更何況我根本不覺得在跟你吵,筆戰都贏不了了,何來的吵架可言?
     你真的是自我感覺良好,你依據什麼來判定我伸手跟我家老ㄟ要錢?
     你說的就一定是事實?還是說你把自己的行為反映在別人的身上?來自我安慰?