撼動天堂

查看: 2247|回復: 13

這麼挺你們換來的是??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
活該 當初就跟你們冰說 硬在利用你們 他們也說之後會拿你們開刀 只有你們還再那邊傻傻的自以為義氣 一樣是反霸 還要被他們嗆 有事你們還要去幫 說話還矮他們一階 活該全都是你們自找的
兩張根本不是同時間拍的-.-

而且我實在看不太懂代表什麼= =?

腮弄?挑播?傻傻分不清楚
回復 3# GN0019866

硬 精?? 傻傻分不清
如果我沒看錯 這是海音內城吧 海音是硬的??
還有 誰在利用誰 這種話表明就是在挑撥
我們只有一個目標 打到霸狗滾出冰火天堂
不然就是打到尖峰時段人數低於250人 我們要合併
覇狗真是太弱了 只能稱一開始合併的2天 剩下都只剩躲安區 嘴砲功能
完全不堪一擊 打不贏 就開外掛 開加速 開無延遲
真弱 這輩子最看不起這種廢渣。
旁觀者清冰盟一直是被利用的
為什麼精盟守海音?每次都精盟喊進來了進來了=進來要付錢的
冰硬在幫守=守玩了又出來感謝聯盟幫守?得了便宜又賣乖?
為什麼精硬打架要冰支援?冰打架精硬有支援嗎?
講的好像自己合併好利害  當初還不是怕輸 才在那邊拉攏冰跟精   人說 多霸幾倍你說說看  終於 初期人數多到可以打贏了  霸才慢慢有人賣帳號 或被判過去  講的好像從頭到尾都你們硬的超強 一打全部一樣  那麼利害就不要靠其他盟的阿
昨天晚上大戰
冰盟霸盟卡哇伊盟  綠洲擠了一大堆人在打精跟硬
不敢說自己多強啦  可是被打飛了精跟硬還是猛衝去

過了很久  冰霸卡開始占了下風  一瞬間就全部消失了
說要去睡覺   我聽你們在放屁    孬到我不知道該說啥

還真的不打  早睡早起  一大早趁沒人在的時候  又在嗆聲   無恥
你問早上怎麼打不贏  怎麼不想想你們昨晚是不是很早睡  爛咖
我只能說 謠言止於智者  
冰盟要是沒人再挑撥  故意鬧事
也不會有今天~   看冰盟裡面至少有一半本來就霸盟的吧 ~
看看就好  哪天 到底誰被利用都不知道呢0.0笑笑就好
回復 9# jeffery7168

鬧事?? 誰跟你冰盟一半都覇盟??
我告訴你 冰盟忍耐已經到一個零界點了 已經忍無可忍 無需在忍了
我們冰盟 已經受夠你們 無盟 目中無聯盟 目中無人的態度了
我帳號都賣了才又開戰  會不會打兩天又不打了阿= =
如果每天都有辦法打持久戰的話  我會再考慮回來玩....
雖然沒啥時間  但是天堂還是要打架才好玩
呵呵 有這回事?
你的邏輯思考還真好,你有去檢查你的智商是多少嗎?
一翻臉什麼鬼話都可以亂說,到時你被利用完被拋棄的時候
看你還會說這些狗屁嗎?
你的邏輯思考還真好,你有去檢查你的智商是多少嗎?
一翻臉什麼鬼話都可以亂說,到時你被利用完被拋棄的時候
看你還會說這些狗屁嗎?
回復 11# evo8855

怎麼不回想一下  合併前  誰被霸盟壓著打???

合併後多了5服幫你們打   你們才開始對霸盟囂張

霸盟說的好 ....  冰盟沒有無政府  跟大便沒什麼兩樣  呵呵