撼動天堂

查看: 1309|回復: 14

=========強烈建議1(持續更新中)=======

enterctrk 該用戶已被刪除
推.............................
bffbff2002 該用戶已被刪除
我含覺得鑽石裝應該要有回收的管道  打王掉的材料只是越來越多而已
Push! ^^  提議很好
推一下  考慮下 這問題吧 不要老鑽錢 開新服
重點是...?
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
enterctrk 該用戶已被刪除
我來幫忙回復....謝謝我們會討論 xd
天幣真的太多,各王裝項鍊也都滿出來了,通膨要多回收天幣活動,跟回收各王裝項鍊活動,增加遊戲壽命
要增加王裝的價值
那還不簡單
就增加紅人噴的機率就好了啊
噴的多  需求就多
一堆白目愛打架  口號不怕紅不怕噴  (為啥?  因為噴的機率太低了啊)
增加噴裝的機率  既然不怕噴  就讓他們噴啊
噴了就需要新的  沒錢買冰火買時空  就要做鑽石裝  鑽石飾品
連魔法也讓她噴  噴了就需要重新學
這樣法書的價錢也可以保持
多好?
這樣也可以讓只想好好玩遊戲的玩家保留一點安靜的空間
老是不會噴  一堆王八蛋就到處亂
鬧的老玩家不想玩  新玩家不願意去老伺服器  (一進去就被亂  打還打不過老玩家  誰要去)
1.簡短賭狗時間
2.神之島
3.無限大賽
好像目前只有這些回收天幣
hung0828 該用戶已被刪除