撼動天堂

查看: 983|回復: 32

♥、給剛合併的六服、七服第一次的統一簽到區(xDD)。

Ya,合併囉!雖然很期待也總算實現。
但是合併後的狀況、真是不理想呢.....一直都是打架
而且重來不曾有過的〈魔法無延遲外掛〉現在也有了呢、真是生氣ㄚxDD
可是不管怎樣希望合併之後、不管是以往六服玩家、還是現在新加入的七服玩家、都能玩的開開心心。

簽到簽到ID:溫柔宣言σ
不管是反聯玩家、中立玩家、城聯玩家都可以簽簽唷。
讓其他服玩家知道我門六、七服的玩家也是很多的呢xDD。
冰火天堂 簽到!
ID :有看到請及時聯繫  
感謝大家的支持 祝大家遊戲愉快
簽簽簽簽~
簽簽簽簽
簽簽簽簽簽
回復 3# 冰火天堂GM

哇!!、GM也來簽到呢...xDD
7服 騎士 萬一 簽到
簽!!!      ID 甜蜜娃 交友愉快
回復 8# 婷婷

我2.4服的 可以順便簽一下嗎!!!

好想跟六服合併喔!!!
簽ㄚ、歡迎歡迎
黃大頭~簽到
回復 11# TOPMYTH

大頭,睡起來了麻、早安
七服   常在騎下看戲的嫩妖     長野誠   到此一簽
哈,推推推唷 六、七服玩家快來簽到Xdd
我也是看戲的中立玩家  韋爵爺
刺激?好累唷、天天打架、不想打了拉ˊˋ..
km154867 該用戶已被刪除
簽......一個小西瓜..
原七服宙斯

id:愛德華艾力克
請問白目可以簽嗎
阿 我都簽了才問這個問題
唉 ~ 我ID雖然本來就不好看 現在又變得更醜了
乂三小? 叉才是王道
只要叉 不要乂!
話說 ... 明明是六服併七服 為何重覆ID是我們要改名呀 真矛盾
♥、六服: 司馬懿MAX   

簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽 簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽 簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽 簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽 簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽 簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽 簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽
好像7服的很少人來簽到欸

大家好唷!!

我是微笑向日葵

也是原本的紫艷

請大家看到我ㄆ要打我唷

我會咬人一.一

XD...