撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 40405

上帝 龍王 你沒說什麼? 哈

順便補充一下 也不是姦盟 腦殘=   = 新手逆
2隻蛆聯手果然不同凡響 恭喜你肛禽 你有伴了
拜託你們
口口聲聲說外掛外掛  你去叫GM抓嘛 憑空亂喊 你我都可以做
真正外掛是怕萊姆ㄉOK?   實話  好 ...
fossilboyz 發表於 2010-10-8 08:25

抓爆你們 死上帝集團 阿不就很會開 鎖爆上帝 目幹萬歲
有種就不要開無延遲打啊 多有種 多稱 還不是開無延遲
肛門你就最好沒開過外拉..少在那嘴砲..之前被鎖3ㄎ月.那是假ㄉㄇ..
回復 23# 肛禽姥溼
對拉 你不是怕蘭姆拉 小宇也不是阿 現在盟輝怎是帕蘭姆了
對吧  帕蘭姆出來的 都不敢承認  你們也可以入回怕盟了 其實大家都不在意
學小宇 回去當乖寶寶  我不亂打人 我是乖寶寶
肛門你就最好沒開過外拉..少在那嘴砲..之前被鎖3ㄎ月.那是假ㄉㄇ..
84635340 發表於 2010-10-9 12:43

我沒有說我沒開過阿 我只想說 當初我被鎖的時候
上帝他們不知道多爽呢 現在 我也好爽耶 爽翻天 俺升天了~
起碼我有開 敢承認 總比加速左手跟六加速還有超加速好多了
回復  肛禽姥溼
對拉 你不是怕蘭姆拉 小宇也不是阿 現在盟輝怎是帕蘭姆了
對吧  帕蘭姆出來的 都不敢承 ...
as123456 發表於 2010-10-9 14:35

你腦殘? 我是帕蘭姆出來 那又怎樣 難道我讀丁丁國中之後一定要考丁丁高中嗎
我不能去考建國中學唷 你有病? 我爽讀哪就讀哪 你管得著嗎?
起碼我在讀書時我是以那學校的學生身份出來見人 這種機歪比喻你要是看不懂
也不需要來跟我炮了 功力太淺

睜眼說瞎話一向是目幹盟專利 代表人物 肛禽姥蛆 大家可憐可憐這隻蛆吧 它講的都是真話 問題是大家信嗎 哈哈哈 還有自吹自捧也是它的強項 看來這隻蛆有患精神幻想症 大家可憐它吧
抱歉 我目幹 我閉著眼睛說真話 又在蛆了 換個詞好嗎 我都膩了=  =
蛆就是蛆阿 牽到北京還是蛆 試著改變自己吧 好好當個正常人不是很好嗎 被罵蛆真的很難聽 有點羞恥心跟上進心吧 現在改變還來的及 說真的你這樣亂 這樣白目真的有比較快樂嗎 將心比心 想想吧 你應該是聰明人 別再當蛆了
我沒有想當蛆阿@@ 是你一直把我冠上蛆的名號
沒有人會承認 我也不會承認 謝謝
回復 39# 肛禽姥溼

目幹 整盟帶去入帕盟好了 暗著幫 不如明著幫
拎老師卡好 我是吃你種的米長大的還是喝你媽媽奶長大呀?
我要幫哪邊還要知會你唷 我們就是明著幫帕蘭姆跟維和 怎麼樣
再操翻中立盟你管我要怎麼玩 機機歪歪一堆 我玩天堂還要你教阿?
你傻了嗎 上帝狗狗只會吠沒幾個敢亮ID 瞎到爆炸~
你不要得不到我們幫助就在這邊葡萄酸 我打不死人 我就喜歡在城門前冰爆你們 怎麼樣
冰得你們氣呼呼的 我就是開心 要玩我沒差阿 比誰會冰而已 我大概只冰輸左手吧
因為我不是左撇子 也沒開加速器 我太弱了 還是多跟左手學學的好

哈哈哈 說那麼多幹麻  龍王  被我們吃了~  死了都不嘴泡了   
談合  算了吧  上帝左手 已經當他自己是神了  不需要別人~
上帝 盟 說沒人打 無聊啦~~  自己第一天 嗆別人 怪別人砲妳們~
妳們也真好笑  還幫我創一之 角色 當刊版喔  真的好感謝  上帝盟的支持!
我一定會全力以赴 打爆妳們上帝盟~
說什麼 停戰   沒打妳們  又開槍? 妳們上帝盟 說的話 就跟屎一樣
現在 安區 很安全啦 妳們也習慣了 戰那麼久的安區! 呵~  
妳們剛好 有時尚的走狗盟 跟妳們一起打 不然你還以為妳們是上帝 稱霸六福?
還早勒~  外掛一大堆  一堆做冰棒的!  實力真雄厚! 還事時尚比較有看頭  時尚的比上帝 太有水準了!
上帝   <<< 一早就被鎖 是否感覺 很有成就感阿  實在太有實力了~
龍王<<<  你這嘴砲王 跟我 也差不多啦   彼此彼此  不過 你被我打再地上那一課 全場轟動你的砲功 一落千丈
山本 在這替你 節哀!  安息吧 龍王
   不要都私下密語哭  妳們盟的  不要一堆私下密來說  唉 我也不知道 會這樣  不然就說 我也不想打
妳們上帝的  事都不會團結?  雜七雜八 混在一起膩  上帝誰帶的拉  出來整隊一下吧 人家就單純 硬要害人家沒得練功
回復 38# koei22

ㄟ 拜偷你別來回話好嗎

那麼愛蛆喔   叫芯糖拉一坨屎   放著等長蛆  在去挖來吃

回復 42# 戴羅艾斯

喔~你就是山本太子!!我這樣說吧!!後面不砲了~是因為跟好煩惱聊ㄌ一下!!

你們常說打就打不要砲!!你覺得是我先砲你還是你先砲我阿?

你砲就是正常~我砲回去當天就被你灌上嘴砲王~
說實在真ㄉ很無言!!

貴盟會被我講話去砲ㄉ~~哪一ㄍ不是自己先出白字???
打就打~就出一些白字~~我砲回去就說我砲王!!!

練功補刀~就補!!出那些有ㄉ沒有ㄉ話幹嘛?
<<<<安息節哀...幹嘛??你說你爸媽因為你嘴太會砲~被你砲功砲死要我請你節哀?
還是你砲一大堆有ㄉ沒有ㄉ是要我包白包給你???

小鬼!!要白包可以跟我用講ㄉ!!我包給你嘛!!>>>>>>>
(以上這一小段看到又要說我一堆有ㄉ沒有ㄉ~我無所謂!還是堅持一ㄍ立場 你不砲我不砲你!但你一但砲我~就該承受我更難聽ㄉ話!!要嘛就不要砲我!你就打我就好!!一但你要針對我來砲!就不要說我砲ㄉ沒水準)

喔對ㄌ山本大哥!!如果有需要~~記ㄉ通知我!!!我一定將您要ㄉ奠儀奉上!!!!
回復 42# 戴羅艾斯

死小鬼 買帳號來嘴砲的喔 擬帳號主人在黑白網咖拉
ㄏㄏ 我是不是買帳號 乾你屁事呢  小鬼 2X歲小鬼 那你 不就死老頭 還在玩天堂? 沒工作喔 不就很悲哀
妳先泡我哦 我泡回去剛好^^     你們上帝盟所做所為自己知道
暴力盟王子ID:蛋仔麵!
上帝〝暴力〞組現任王子ID:  也是蛋仔麵耶    暴力上帝耶!!
阿怎麼會這樣?
我要聽.我要聽!!

淫水貢丸湯   好喝