撼動天堂

查看: 1951|回復: 11

一合併就開打

6.7福一合併就開打了,原本大家都認為7幅會被6幅打假的,但看下來好像不是,是7幅上帝盟太強,還是6幅維安太弱呢?
你這樣評斷好像不大對喔? 今天不是六服跟七服對打喔 =口=

是六服有xx盟跟七服聯合?   這樣怎算@@?   所以你說六服算輸嗎???  非筆戰 物擾
回復 2# 專屬雅痞風

呵呵

反正都是打架嘛

打輸打贏 不要嘴泡就好

反正自己開心就好
上帝太強= =?
話說 今天我們的人在之後
時尚跟上帝好像被打到安區變狗了
前晚好唱邱捏 ~~打進安區再來談!!

臭嘴完再來談            談完再來臭   

勸你們聽聽就好  !!   那隻上帝左手講的話能聽七服就沒目幹盟了
郎ㄌ 騎下  老半天 狗嘴時尚ㄌ  都上帝 在打  人家有種多ㄋ
6服嘴炮 抹黑盟 時尚 幾各 站出來時間 比上帝多嗎
人家有種多ㄋ 你門ㄌ   屁啥 打到半夜剩下嘴炮 真的打 人ㄌ ..
打一天  時尚 一堆人跑去另依各盟 剩下要打的人留在時尚 那都去回去你原本的盟就好
稿的時尚 臭死ㄋ... 要的不嘴泡 不抹黑  打就是ㄋ 希望共勉之!!
很會打是不是?

別在野外讓我遇到   

去~~
野外又如何    天堂打輸  就練強 少在那  真人
很會打?(不解耶)你自己 愛出來給人家打 你不說、你自己又愛打人 怪誰捏...真不想講你耶(丟臉)
不想講還講!我看你明明就很愛講~~
我才不想說你勒~溫柔宣言是吧!
看到你打到你~宣不了言~哈
六服好多高手 連嘴炮都很厲害
我要好好回去調教一下目幹集團了
集訓一個月 訓練嘴炮功力!

對不起,本站規定會員每小時最多只能發表 8 個帖子。.......

這三小
................無言  就打麻  = =