撼動天堂

查看: 1531|回復: 7

目前GM防外掛的處份態度...

結束時間: 2010-10-10 17:21 裁判: 冰火天堂

正方觀點 (5)

好~GM很積極....

反方觀點 (67)

不好~根本如同喊假的口號!應該嚴懲(開外掛直接永久除帳號)

辯手:0 ( 加入 )

辯手:2 ( 加入 )
    mio1314 該用戶已被刪除
    有沒有外掛被打的會知道?有時會暴血常被補刀你就懂了
    一起打人的也知道=過度依頼外掛會失去練功的動力
    被外掛打的會失去玩玩戲的動力=所以流失人口
    是2倍被補刀的不玩了開外的也不玩了
    最近 抓是有在抓  但是 斬草要除根

還有 外掛  LH2根本太誇張了這種東西 就是不該出現
    現在卻放在天堂 玩家大剌剌的開著(悲哀)
    加速器方面 (是有機制在防治)
    可是 有些魔法 開加速器無CD
    根本是連暈 (失去遊戲平衡)
    外掛這種東西 GM 要給玩家震撼教育(鎖一片)我不信看不出來
    真一隻眼閉一隻眼 只會讓玩家 會越來失去動力

說起來~~ GM 這方面 不快點解決~~  到後來一發不可收拾 ~~就滅了(舊的法拉天堂)
    GM有辛苦的地方啦
    假如大家都有開 跟開大開小吧
    你開小大家會覺得沒差
    你開大大家一定很不爽
    開小GM抓不到
    開大GM是抓的到
    可是GM上線要時間 那一段時間 就有可能給對方 關掉時間
    GM抓很多外掛了 為什麼沒辦法擋掉勒
    這個我對GM的態度就很懷疑了
    感謝大家的意見.我們會努力.請有看到及時聯繫我們客服 感恩
    近期會換一下核心 看看效果.我們會儘量努力破解掉 討厭的外掛 希望能得到大家的支持 感謝
    唉~也不用換什麼核心啦~只要抓到就鎖ip~有人檢舉~GM第一時間上線抓~~有哪個抓不到~我不信~別說什麼要管很多伺服器~什麼人力不足~這種屁話~因為~檢舉的時後都有說幾服~什麼id了~沒叫GM一個一個伺服器查~~只是要跟不要而以~在這我敢說~~我從8服開到現在~~我沒用過外掛~~誰敢說~~8服最敢說沒用外掛的大嘴巴~也抓去關了啦~~
    本身被加速器殺死過!!
    他是隻火妖 開加速器 吸摩吸超快 魔法也放好快 還有 打人速度比神還快了...
    我看大約4.5秒我就死了...
    他打死我之後就下陷了...