撼動天堂

查看: 1088|回復: 17

~~聖界捲~~GM看一下

GM 現在聖界卷~~實在是非常貴~
因為吃龍 無限 打架 都需要他~而且資源又非常少
GM 是否能在~無限時 掉落給玩家去撿~~
開放BOSS或者新地龍還是4龍身上會掉落~
不要說打怪會掉~打怪掉 就沒價值了~~
推推+1  推推+1  推推+1
感謝您的參與,感謝您的提議,這個我會跟上級商量考慮的!
對阿,〈聖界捲〉他的實用性非常廣泛、偏偏只有金元寶才能開出來。
機率低其次、可是金元寶也不好打、而且只限定幾個區域才能打到金元寶。
這樣對新手玩家來說非常不公平、請(冰火團隊)改善一下、這樣的狀況好麻?

推推推+1
沒有法師願意跟你們當朋友了嗎?
聖界捲真的越來越貴,龍調強了 吃的人也開始多了
產量卻沒有增加0.0
金元寶開的機率也大約才40分之1("平均"500個金元寶能開出12個聖界捲)
冰火福袋機率也頗低(加倍水、空捲就佔了6~7成)

我的建議是
1.提高金元寶、冰火福袋開出機率
2.回憶、100這種中低階地圖可以增加掉落機會以增加人氣(也可以讓新手好賺一點錢)
3.開放商店販賣維持市場價格...(4~5級空捲我也希望有這種模式)
回復 7# whiteeye

你說這種話是來嘴砲的嗎?
難不成24小時都會有法師在身邊?
你都不會自己要用到聖卷的時候嗎?
回復 10# TOPMYTH
是哪些玩家一直強調法師=輔助?
法師有害魔法難中到靠妖~你們不也說搭配妖精魔消?
有的自己放就不錯了 還想怎樣?
=..=
不要吵架
這只是一個好的建議而已...
何必轉變成自己的不滿呢....
換個立場去看
如果你不是法師
是不是也很需要可愛的他
是不是嘛?!

聖界捲 真的越來越貴
玩家卻越來越少
我覺得可以取得的地方能多一點
應該不為過吧!
原本100樓會掉啊 把100樓改回會掉就OK了啊
回復 11# 小土豆

現在是在說什麼= =?
妳再回什麼?
聖界捲!?...提高機率好ㄚ 贊成+1
阿..可不可以也多加個衝暈捲?還是魔消捲?
打到機率不用高 能有就好!!
開放櫻花或掉落吧 不然現在楓葉 櫻花地圖一樣 怪數量差不多 也都可順移
但掉的東西差那麼多 櫻花屬性捲 跟本沒什麼價 冰火福袋也沒像楓葉那麼好掉

櫻花都沒什麼人要去了
把原本100樓掉聖界捲改回來吧!!這樣新手也可以去賺錢
大家去100的意願也比較高
對阿,感覺櫻花跟楓葉的設定落差真的太大了、〈冰火團隊〉是不是該討論改善檢討呢?
喔  那法師不用玩拉  有聖界捲法師要幹麻   
地圖改這樣也不能燒
打又不痛  高等法術又難放
都妳們玩就好啦
回復 10# TOPMYTH

法師要求修改放有害魔法的機率你們就該該叫?說法師輔助的   
    看不出來是誰自私     想拖怪練也不行     想放有害魔法也不行     連輔助的權利也給GM剝奪
  那請問法師練來幹麻的??
請問一你...如何申請  "聖界捲"