撼動天堂

查看: 3324|回復: 25

給"假中立"的世紀盟....

經過蠻頭時代,而解散所衍生出來的,世紀中立盟!
你們說銀光之前白目! 嗯嗯~這我懂! 不過那也就是之前了,不是嗎?
更何況他現在入推高高,也沒再跟世紀的鬧了,不是嗎?
主要的是,他目前掛推高高的盟輝,你們沒問就開,這就是所說的中立盟?
還有! 你們也收一堆鳥盟過來的,他們之前也白目呢!
那照你們說的,之前白目過,所以可以開打嚕,是不是?
講好聽點是中立盟,結果自己也是收一堆白目不是嗎?
這就是  自己打自己巴掌  
咦咦?? 嗆很大的 "惡人谷"呢?

獨立盟?  我聽他們在放屁!?

來推高高!   推推推!!
a750530 該用戶已被刪除
我為那些被 "中立盟收愛練功 不鬧事"的口號
給唬去的練功玩家默哀一下~

回復 1# 0963303563

我們世紀的王已經發文說明了,銀光巡守的練功亂人方式我相信8服很多的玩家都見識過了,大家平心而論8服打到現在,所有事情的紛爭引爆點幾乎都來自於"刺激" "銀光巡守"這兩位玩家。我們世紀的王子第一時間也有拿出誠意要與你們溝通,得到你們回應的態度就是一副吃定我們,就因為我們新手多?

很多風聲都說我們是假中立、真嘻哈,我們還真不知道這是怎麼傳出來的?就因為以前饅頭的盟友有的跑去嘻哈?這樣的說法也未免太牽強,嘻哈要血洗8服的時候,你們有看到嘻哈對我們世紀盟手軟嗎?

如果你們有看到我們世紀盟友在白目,歡迎隨時跟我們溝通,我們的王一定會去查證後給個交代,但是如果你們就只是隨便要找個理由欺負我們,那要打就打別嘴砲。

攻城時間所有血盟都可以參加吧??我們血盟也想去玩摸摸樂這樣也不能?也不光是去摸你們城而已,別把掉城後的情緒怪罪在我們身上。
銀光  跟 刺激  白目時 是不給人 去橋的  態度很硬   他們二個白目 所有8服是知道的

推高高收銀光 我看法  是銀光在等 刺激出來  再回幹盟  跟刺激一起白目下去  

推高高  只是銀光  暫時入來練攻的而以 擺了  PK會掉城  是守城人太少  別怪到別人  要怪只能說三國不叫某部分的人幫你們守   PK的這星期  有你們玩的  有可能肯特會成為世紀的城 請別小看他們的實力

至於奇岩  三國的 守好丫  別被偷摸走了 就好笑了   

那時嘻哈白目時  我看世紀也沒對他們手軟  這是真的
我沒有針對什們,我只是依照你們說的方式做阿
白目入哪就該打 鳥盟跑去中立盟也是一樣不是嗎?
你說曾經是是蠻頭入鳥盟 所以呢? 不就是去耍白? 這很清楚明瞭啦
你們都會說幹盟是白目盟,那鳥盟應該也沒差到哪去吧
銀光白目眾所皆知,鳥盟白目難道大家就不知嗎?
別說我們針對什們...我只是照你們說的方式,你們不就是用這樣的方式打銀光不是嗎?
你說曾經是是蠻頭入鳥盟 所以呢? 不就是去耍白? 這很清楚明瞭啦
別說我們針對什們...我只是照你們說的方式,你們不就是用這樣的方式打銀光不是嗎?

你們說銀光之前白目! 嗯嗯~這我懂! 不過那也就是之前了,不是嗎?----是之前而已嗎?現在也一樣吧...你說睜眼瞎話嗎?
更何況他現在入推高高,也沒再跟世紀的鬧了,不是嗎?------------------還不是亂C魔(唬爛唬真大!!
主要的是,他目前掛推高高的盟輝,你們沒問就開,這就是所說的中立盟?-----沒問就開?還是說中立盟被銀光亂C魔不能反抗的?中立盟的魔不是魔??
還有! 你們也收一堆鳥盟過來的,他們之前也白目呢! -----一堆鳥盟的?是有一堆嗎?只有幾隻吧..那也是換人玩了
那照你們說的,之前白目過,所以可以開打嚕,是不是?------是你們想開打 吃飽撐著  沒事找事做吧?
講好聽點是中立盟,結果自己也是收一堆白目不是嗎?----到底那隻耍白目了?說阿?是哪隻??你哪隻眼睛看到一堆白目了(屁眼!?
回復 1# 0963303563
看文章很明顯你是一個對銀光巡守有好感的人
可能他真的對你不錯!所以你才要幫他說話
還是因為你開過銀光巡守的帳號
在"你開帳號的時候"被打或怎樣了覺得很莫名奇妙
才想要發此文章?你會說.你開的時候又沒有白目
但是太多人被銀光巡守白目過了.
你可能也沒有機會體會他白木的感覺
不過 就連他入PK之後 照吸別人魔阿
你在這裡殺人 到另一個地方就要人家改變觀感
"噢~我換盟了 代表我不是白目了唷"
剛五顆玲?
你如果被他鬧過.會因為他換盟就不去打他嗎  有這麼便宜的事情?!
他如果換盟改性或對方盟主有承諾銀光不會在白目
那還有個不要打他的理由
重點是   他    持    續    有   在   鬧     耶
不要學蝦子說話好嗎
換人玩換人玩 我已經看過好幾個換人玩了 .. 口氣還是一樣腦包 同一個人嘛
你用看的就看出來是不是同一個人喔?   那你看一下我幾歲住哪裡= =?
恩....反正說在多也沒用

開戰吧

回復 15# 0963303563

凱凱你說話真的是很好笑

你所舉例的 妳們推高高不也是一樣嗎  銀光入你門盟 之前白木就不算
饅頭收舊盟友 就算到底???
跟鳥盟有認識不能聊天?
妳們跟白目盟 幹盟稱兄道弟 還會感謝她們幫忙
說話良心阿   

根據所之 世紀好像從頭到尾都沒說不敢跟妳們開戰 你怎麼會這麼自以為??
當你手指別人 先看看自己
看了半天實在搞不懂為什麼要發這篇文章!~哈哈 莫非是PK盟會怕? 好啦 會怕就盡量發這種沒意沒思的文吧!
丟城並不可恥! 打回來就好嘛!~ 但是丟了城又在那邊543的泡一堆 重點又泡不出個所以然! 實災五尬逼唉!~
回復 17# me-no9

發的很沒意義 好像自己是老大一樣 有夠無言 我是他盟友看了都絕得丟臉
rolbb5888 該用戶已被刪除