撼動天堂

查看: 1019|回復: 18

//一個真正懂得用心愛妳的那個男人// 請用心看完

真正愛你的那個男人是抱起來很溫暖,囉唆起來很煩確很貼心的,
在身旁時既礙眼又討厭,看不見時又很想念期待隨時都能出現的那個男人。
吃剩下一半的麵不要浪費,他會接過去幫妳吃乾淨的那個男人。
大冰腳貼在他大腿弄暖,他即使很冷,也不會把妳腳踢開的那個男人。
一起去大賣場買東西,總是比妳多提兩大袋,還要空出手牽妳的那個男人。
逛街時總是一副不耐煩,又願意幫妳提著大包小包,
屬於自己情人大肆揮霍所購買的戰利品,
卻又陪妳從頭瞎拼到尾且同意妳所有的眼光,只想陪在妳身邊的那個男人。
當妳-MC-來時抓到妳偷吃紅豆冰,知道你只想紓解身體不適所帶來的難受,
會很生氣罵妳且心疼及擔心著妳身體健康狀況的那個男人。
妳生病時,他卻比你還要辛苦與擔心好像是自己得了大病的樣子的那個男人。
出門時妳相信他的眼光多於鏡子的那個男人。
把買衛生棉已經當成每個月記得採買的那個男人。
吵完架做錯事,還會厚臉皮跑來裝作若無其事牽著妳手並哄妳,
逗妳開心的那個男人。 過了N週年的戀愛紀念日後,
就會無大腦似的忘記情人節聖誕節存在的那個男人。
為了看正在上演的電視及自己喜愛的電影節目,
敢肆無忌憚且大剌剌把可愛的妳遺忘在旁邊納悶的那個男人。
很少送妳花卻常愛送妳垃圾袋、衛生棉、水果的那個男人。
下班休假沒事一定會窩在家裡,有事還是窩在家裡,
讓妳開始懷疑他是不是沒有朋友、同事及家人的那個男人。
最喜歡看妳開心的大笑,然後也時常對著妳傻笑的那個男人。
漏接妳電話怕妳擔心,'胡思亂想緊張的就會打爆妳手機的那個男人。
最害怕討厭且不忍聽到妳啜泣,只要聽到妳哭還是會心疼著妳,
不辭千里的飛奔到妳身邊的那個男人。偷偷的為妳做了很多及讓妳感動的事,
但妳總是最後才發現是妳身邊的這個男人所為,
卻從來不和你邀功的那個男人。
已經習慣自己的手臂是枕頭且可以讓妳舒適安穩入眠的那個男人。
膽敢和妳搶遙控器最後卻願意妥協,
陪妳看妳所喜愛看的(愛情肥皂劇)系列節目的那個男人。
老是可以讓周遭好朋友感到好奇且令妳友人拿來當作話題的那個男人。
他一不在妳週遭及妳所能看見的視線時,妳就會心煩意亂心不在焉,
而開始很想念卻又咬牙切齒的很想捶他大頭,
且第一時間能向妳報備他目前的下落的那個男人,
在妳身邊他的一切盡是妳眼中所見的那樣般的平凡,
而他所想給妳及想讓妳擁有的卻是他願意盡自己所能的讓妳感受,
他所為妳的一生中留下讓妳感動的點點滴滴的那個男人。
他在妳眼中是如此的平凡,但他在妳的好友及妳的同事眼中,
卻是如此完美的達到。
女人們心目中所期待 的〈標準情人〉讓妳錯愕懷疑,
卻又以他為榮且深愛著他的那個男人。
親愛且可愛及讓他疼愛且珍惜的女人••
妳身邊若有〝這樣的一個男人〞出現或行蹤••
請妳一定要好好把握住這個機會好好的珍惜!

六服 阿波羅 ID 型不型

評分

查看全部評分

希望自己可以成衛那好男人吧 = =
^^"  共勉之   =口=
總歸一句~~好男人難找= ="
世上還是有好男人 好女人的 緣分未到吧  

男人對女人多用點心  女人對男人多用點愛 一定會更幸福 =口=
我~要~女~人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
靠 =口=  一點心得都沒有的傢伙 ~~
幫靈魂~練功!感恩
.....................靈魂到這來了勒 = =
心得     要是有那麼好的男人 也看不上我啊
好傷心 ...
每個人都有每個人的特質跟優點  會遇到有緣人 欣賞妳的人的  加油 !!
埃~"~ 感覺沒啥人會注意這種 感性的文章 = =
或許有點文不對題
可是我曾經是天天打這種文章的人

總以為,辛苦得來的    總是最甜美的    但是又有多多少少的人去珍惜過你所辛苦得來的?

總是有很多遺憾 總是有很多怨嘆 但是熱戀的時候 卻渾然不知

當愛   轟轟烈烈    當愛    刻骨銘心 當愛   天長地久

當你   痛不欲生    當你 悲痛欲絕    當你   痛哭流涕

很強烈的對比

在愛   起起落落    在愛   分分合合    在愛  糾纏不清

很多人都說 這一生 我只愛誰誰誰 這一生    我只要某某某

其他我都不要!   但是     5年後?  10年後? 15年後? 20年後?

對於愛情這重東西

不要太早下定論

人生有許多無奈

在於感情 的     失敗

對於愛情     的     感慨

有好多好多的人說過

放手去愛

有好多好多的人講過

不再去愛

如果,真的像這些人所講的

可以這樣輕易的    去愛 不愛?

如果愛一個人   這麼累    這麼辛苦

你還會想愛嗎?

如果被愛   這麼快樂    這麼幸福

你想愛一個人    還是被一個人愛?

好多好多...

好難好難...

好痛好痛...

但是我現在是個努力讓現在進行式變成未來式的人

P.S(他只符合一點點   )
就像你說的      

很多人都說 這一生 我只愛誰誰誰 這一生    我只要某某某
其他我都不要!   但是     5年後?  10年後? 15年後?  20年後?

你結婚的對象 未必是現在的情人 別太早下定論 有緣則在一起 無緣則隨風而逝吧 !!
呵呵  說的很棒 @@"  就該這樣....推+1
好的文章 提供大家分享 請多利用 @@"
這些在即時通大家都傳來傳去的

男人都馬是一個樣

好色

有些男人除外
............................=口=
男性本色
只是說色也要色ㄉ有理
不要ㄑ幹那些
姦殺.迷姦ㄉ事
那都只是憋三做ㄉ事