撼動天堂

查看: 2840|回復: 9

關於占星術師的七十二變

經過長期的觀察,發現許多玩家在安全區,甚至練功的時候都會變一些奇形怪狀的
變身,而這變身我們變卷又沒有,這個功勞歸於偉大的占星術師!我自己試驗了
一些變身,和po了些圖,提供給大家參考和討論,以至於在玩我們冰火的時候添加
更多的樂趣。如果有什麽不足的地方或添加的地方給我講,論壇留言或上線上客服敲我都可以。
感謝!!!

熊,
高麗幼犬,
鼬鼠,
史雷弗,(可攻擊)
黑暗妖精盜賊
虎男    (可攻擊)
犰狳
巫妖  (可攻擊)
變形怪首領    (可攻擊)
鼠人(可攻擊)
女僕人
NPC 反王肯恩(可攻擊)
公主
獨角獸  (可攻擊)
修女
印度公主
巫婆
女學徒
(以下是按照以上的順序給po圖,如果有什麽不對請指出

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
如果不小心解除契約

有補救辦法嗎??
感謝您的參與!解除了契約,第2天再去領過一個即可!如果瓷丟失的玩家請聯繫客服,感謝!
可是,一天24小時只能變身一次感覺好久唷....
不能稍微改改麻、畢竟那只是娛樂的變身。
ㄜ...GM你不知道這些變身的怪物名稱嗎?
NPC就算了 但怪物名稱未免太奇怪了吧!?
感謝您的參與!有些是故意搞怪,有些我是不知道的啦!如果您知道的話可以來客服聯繫我或者直接幫我糾正哦,感謝您了哦!
把本來一天只能變身一次的時間縮短+1~
每次想變小白狗都變不到~還要等隔天才有機會><"
時效倒是還好啦
畢竟是娛樂娛樂
我是建議 有時候可以收集 先不要變
先練攻等等 過幾天就會好幾顆了
我雖然不常玩
至少收集2x顆了 可以變好幾次了^^
感謝您的參與。這個是可以收集的,意思是您今天點出一個靈魂球出來不要變,等第2天了再點一下又有一個了。醬紫就可以更多!
感謝您的參與!有些是故意搞怪,有些我是不知道的啦!如果您知道的話可以來客服聯繫我或者直接幫我糾正哦, ...
GM小尉 發表於 2010-9-28 19:35

也沒什麼特別意思啦 也不是想糾正什麼 只是好奇問問 不知道的部分如果真的想知道是可以告訴你沒有關係 說糾正...好像我是來找麻煩XD
按照GM的順序分別是:熊  高麗幼犬 鼬鼠 史雷弗 黑暗妖精盜賊(有很多種名稱) 老虎 犰狳 巫妖 變形怪首領 鼠人 NPC 反王肯恩 NPC 獨角獸 NPC x4
這樣...

評分

查看全部評分