撼動天堂

查看: 1885|回復: 21

是的 黑妖會心一擊真的太強勢~~~GM看看

龍水一ㄍ我那各伺服器900-1000  幻水300-400

收龍水收的贊助到GM你們會開心  幻水便宜那麼多

黑妖過來暴一下就死了 這樣好嗎? 疼痛老是改來改去 慧心是不是該修改一下?

慧心暴了之後 的確要等魔力很久 但是可以用捲軸C的 或者久久給你死一次

是不是該改一下 ? 改點別的職業吧

慧心 能秒人 幻水都不知道要喝幾冠了
也要多費恨大功夫 才有辦法
那你龍水多收 他也秒不死了
你看一下 別人收的幻水好嗎?

你自己不花台幣 被別人秒 怪別人嗎?

只怪你家境不好嚕 ~~
看~  這個PO文的一定是換術 被黑妖會新 死

哀 每個人都為自己的職業改  這樣要改到什麼時候

黑妖舊只剩下會心了 改調能幹嘛?
龍水一ㄍ我那各伺服器900-1000  幻水300-400

收龍水收的贊助到GM你們會開心  幻水便宜那麼多

黑妖過來 ...
3939889520 發表於 2010-9-28 00:48

你發這個 是欠人罵嗎?
人家收幻水 你不會收龍水?
他慧心可以打人 是可以打怪?
你喝龍水強壯自己打龍不死 打怪不死
你在那幹幹教?
你也可以去收阿
幻水花不起媽?
凸ˋˊ乾脆你自己ㄑ開服好ㄌ!
又是一個目空赤的人了 人家對黑妖有份執著的心 所以砸大錢買幻水
發這種文 只有被砲的份 以後發文請先三思ㄧ下
大部份的人只是打發時間而已要把血撐到11000門檻太高吧
或者可以開一個VIP服給有錢人玩龍水1平1千台必幻水500台必給有錢人玩
不要跟我嗆龍水幻水多少?本尊10轉法血21XXX黑妖會心對我無可奈何
只是新手買了時空裝只能被秒?遊戲的讚定有問題吧?正服的魔有3萬?早就要改的東西
幹嘛怕人講?冰火靠賣時空裝鑽錢的=你讚助多少買龍幻水鑽必也只是在伺服器流通而已
並沒有消化掉喔=搞到這樣還有新手嗎?人只會流失不會增加因為買時空裝根本沒辦法練到轉生
你們是頭腦有問題嗎?   

我發文是叫GM看 有說要採用嗎

你們是在那叫叫叫  不然叫GM開個只有GM可以看到的版阿
確實是該改了...
只有黑妖  幻術  有價值喝龍水幻水吧~~~~~~~~~其他職業  尤其是龍騎士  改強一點吧~~
回復 10# 10620

贊幣如果沒有消化掉

為什麼會越漲越高?

你知道赫拉已經漲到多少了?

還有黑妖當然會心不了秒你

因為你都站安區

去擂台跟人解決也打輸
幻術龍水花的不多嗎?幻術還不是改了?
冰火最初的設定不是鑽時空裝嗎?龍幻水要在遊戲中取得
但黑妖會心太強了你看多少人在賣帳號?時空全套3000?
沒人買冰火也無動於中?
黑妖要秒人要花多少換水花多少錢 你以為每隻都很強?

龍崎士已經夠猛了還改? 黑妖根龍崎士打 黑妖被打甲的

黑妖如果連惠心都改 那黑妖能幹嘛?
黑妖的會心一擊,如果沒有妖精幫忙放魔法消除、放出來其實威力不大唷。
toplove 該用戶已被刪除
一個伺服器只有練黑妖有收幻水的才能玩麼?
一定要玩到全部只剩黑妖才會覺醒?
或者是用黑妖把人清光才會有人到王者玩?
黑妖的會心也要看對方的抗魔押  機率不是很高 放重也不是很痛...所以....