撼動天堂

查看: 937|回復: 10

關於會心是不是太強勢了?

黑妖的黑心真的不需休改嗎?
時空全套或者在目前並不算很好的裝備但對每一個玩家來說卻需要1萬多的台必
0轉血洗到上限加時空全套約4000左右的血量=會心最大卻可以到11000左右
疼痛要喝大量龍水都改了幻術你可以不打他沒事=但會心他卻可以主動找你
每個時空全套都是玩家花了錢來玩的但卻是能等被秒殺?或者你要說多讚助點啊
但我覺得買裝的對冰火才鑽最多的鑽助多的收龍水也是增加遊戲中讚必流通而已
時空全套也被秒殺對於小玩家來說會卻步
請冰火認真考慮吧遊戲不是只有收龍水幻水的才能玩吧人在多最後也是只剩几個人而已
這位大哥  你知道
收龍水跟幻水的錢
可以收好幾套全時空了媽?
假如要全時空出來打架
血少,你不在花錢
你就要努力拼轉身阿
你10轉會輸花錢去收龍水媽?
自己想看看吧
toplove 該用戶已被刪除
toplove 該用戶已被刪除
非常認同阿~~收龍水多三千滴血  就要一萬多台幣了  我多喝了九千就三萬多了 可以買三套時空全套 三套了
一萬多~~那算花多ㄚ  碼咖幫幫忙ㄝ....
為什麼你不吃龍水?

她吃幻水  你不會吃龍水嗎?

只怪你自己花的錢比別人少嚕 ~~
時空全套或者在目前並不算很好的裝備但對每一個玩家來說卻需要1萬多的台必
0轉 ...
10620 發表於 2010-9-27 23:36

自己嫩 怪東怪西?
你馬幫幫忙  每格執業都有用處

那怎不把你的幻術 改成不能爆人算了?

只會為自己的職業講話 那其他都不用玩喔?
黑妖就剩下會新的功能  改掉那黑妖要幹嘛?

你以為換水很好收喔?

比龍水難收ㄟ 你馬幫幫忙
0轉 ...
10620 發表於 2010-9-27 23:36

你發這個 是欠人罵嗎?
回復 1# 10620

發文前可以先想好嗎?每個職業都有他的用處....黑妖 什麼都沒有 就只有會心魔屏又可以擋  
改掉黑妖 吃屎用的嗎??
法師可以改掉嗎 除了 幻術 妖精 都被魔法玩假的!!!??
妖精可以改掉嗎 魔消 丟什麼魔法都好中 鏡反射又剋龍騎!!!??
龍騎可以改強一點嗎 只有定人的功能 屠宰 就可以用魔屏擋掉 又被法師~妖精魔法玩假的!!??
幻術可以不要改來改去嗎 疼痛沒有固定的形式 黑妖會心改掉好了 我壓血才可以放心一點我就無敵了!!?
其他兩個職業 懶得說了
只是想跟發文的人說一下
你會玩天堂嗎?
沒有任何一個職業是最好的 一定要相剋  才會都有人玩  你懂嗎?
才會有團隊合作這種東西  你懂嗎?
最後誠心發問你是三服度時間那個43歲  只會紙上談兵的老頭嗎? 沒實力花不起可以不要玩!!都幾歲了!!
黑妖會心有這麼強喔~我現在才知道ㄟ

本人是玩龍騎士~長根黑妖過手~還沒被黑妖暴死過耶~

難道說 黑妖爆不到龍騎是嗎~可請各位大大告知

8服玩家