撼動天堂

查看: 1846|回復: 7

櫻之夏戀......你的腦袋是在裝?

我在公頻喊  ""賣加倍水2.5*50 地水捲 力敏體魅""

就有個人密我

你腦袋是有OO喔...

我:                ""賣加倍水2.5*50 地水捲 力敏體魅""
櫻之OO:      ""有幾罐 ""
我:               ""哪一種有幾罐? ""
OO夏戀:      ""加倍水""
我:               ""50罐  全收125讚""
                   "奇傳"

O之夏O:     "我有5000冠"
我:               "喔喔....然後...??"
櫻OO戀:     "太少"
我:              "所以?"
櫻O夏O:     "你要全收ㄇ "
我:              "我在賣加倍水.............."        覺得遇到白吃  只好繼續喊

過了五分鐘

O之夏O:     "你家被水 是天幣還是贊幣"
我:              "一貫賣2.5贊.."
櫻之夏O:    "2.5贊    怎賣"
我:              "我有50冠加倍  一罐賣2.5贊..."
                   "你是來亂的喔"

櫻O夏戀:   "問爾以"
我:             "你的問題很白癡"

因為實在太好笑了~~  我只好貼上來跟大家分享
有圖有真相喔!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
跟北七一樣
好傻好天真阿
讓我想到蔡依林的一首歌...
妳怎麼連話都說不清楚

櫻之夏戀真的很丟臉耶妳
你們盟也沒人要挺妳
挺悲哀
幹 腦袋裝屎
...............................................................................
也許只是看錯吧~"~
我也常常看錯..
不用這樣罵人吧>3<
夭壽這場比賽又是我大哥青幹跑贏耶=ˋ=