撼動天堂

查看: 5813|回復: 40

♥、一路走來的(喜怒哀樂)以及特別感謝(好煩惱、傲骨、全世界的淚水)六服

起初高中快要畢業放暑假、是我門班高中的男同學、約我叫我陪他玩一個叫做〈冰火天堂〉的私服線上Online。
一開始玩的時候、我是在三服呢....... 但是後來就決定自己一個人轉到隨便一個服自己玩囉。<<(原因不詳細講解了)。
我再三服的日子、只有2天 (陳魚魚)對不起拉xDD
在六服的第一天日子、因為,第一次玩天堂私服、這種遊戲我還不懂什麼是台裝(黃金裝點到+7傻傻玩了2個禮拜以為是最好的)哈哈
當時也不懂什麼,城聯、反城聯這種東C...第一個真正入的血盟當時是一個ID:貓鈴鐺>>>公主、血盟名稱:貓窩。對我真的很好呢
當時的貓窩是城聯的一份子、負責幫忙守(海音、奇岩)我才開始漸漸認識一些城聯的玩家、以及知道什麼是城聯、反城聯。
後來我入到城聯的其中之一(肯特)會瘋集團。可是在會瘋的時間實際上並沒有多久、因為當時正面臨準備放暑假、準備要打工、開始我的工作、不能守城。
我退了血盟、去了中立血盟、想暫時呆在那邊渡過那暑假的打工的日子。
入中立血盟的第二天、在騎士村下方、當時一位城聯玩家ID:(愛不單行)、在那邊亂殺人..!!
但是我想應該不會亂殺到、之前也在城聯的小妹我。誰知道....他不僅打我、還殺死我呢
當時氣的要死、我就問他幹麻亂殺人、我之前也是城聯的耶!!??他給我的回應是>>(沒什麼,就想殺)。
當時聽了根本不能接受、我就跟認識的城聯玩家告狀請她們跟那位(愛不單行)說不要太過分了。
誰知道、我一去說之後...(反效果) 、他看見我之後反而變本加厲、不僅看到就殺我、聯在安全區域也對我使用(關燈、魔法封印)等法術...。
讓我當時心底一度認為、(城聯的玩家)都很霸道不講道理。後來又聽某些反聯玩家的遊說、決定去了反聯的日子。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後來認識了某位玩家(他也在反聯)、他說他有一之全時空95等0轉的法師、叫我幫他練到轉生練的過城所賺的物品、都歸我他只要等級.....。
後來想想,因為我不想花台幣在這冰火私服上、而且法師、有台裝當時是賺錢最快的職業、變答應了。
練了一段日子終於把、那為反聯玩家的法師練到轉生、99等的精品獎勵我也領走了。正準備開開心心想說總算有錢可以替自己的妖精換台裝囉.....
誰知道(隔天)、那位反聯玩家密我、他說叫我先把99等的獎勵龍騎士藥水先給他、錢晚一點在給我、他答應自己現實朋友說要幫他買龍水給他??
當時我就想說、我自己也是練的辛辛苦苦、才有今天這些獎勵為什麼...?我就都要配合你、而且一開始大家都有說好規定的。
我就對他說可以ㄚ、不過 我要一手給物品、一手要拿錢。誰知道、他一直堅持說、錢晚一點在給我、態度還用很強硬的方式說叫我快拿給他。
我就開始跟他吵架、本來以為吵架玩就沒事了、誰知道...沒多久他密我說、以後他的法師不要開了、也不要在開他的法師賺錢、說翻臉就翻臉(非常現實的人)。
讓我看了也很切心的說:好ㄚ、不開就不開囂張什麼、有夠現實的人。那時候:我也把我的親妹妹、線上ID:寧靜宣言σ 職業:法師。拉來陪我一起玩~
當我把這件事情告訴我親妹妹的時候..她也氣噗噗的說:(他)到底在囂張什麼、有台裝了不起麻、我明天去跟GM匯款買全時空裝備、我門自己賺錢。
因為,他當時也有幫忙練那一之法師呢..xDD||
結果,誰知道事件發生後的那兩天、不知道是誰呢?開著我門幫他練的法師的那個帳號上線、一直不肯下限、那位(反聯玩家)就質問我們說...!!
不是說好、不准在開我的上線賺錢、幹麻還死賴的不肯下線•我解釋說:我門姊妹沒有在開好了麻、我們有骨氣並不需要開你的再來賺錢。
但是那位(反聯玩家)他並不相信、一直賴定我們喜歡他的帳號、可以開上來賺錢不肯下線、並且還發生了他的法師100F傳送符被刪除的事情。
事後、他就認定我們對他復仇、刪除他法師的100F傳送符、當做報復呢....
但是、我們真的很想在這邊說一句話:要刪除你的100F傳送符、為什麼我跟我妹妹不乾脆選擇刪除你的櫻花傳送符、當做報復也來的有價值。
還需要被你這樣大作文章、被其他玩家認為我們盜用你的帳號呢!!?。
之後我們變翻臉變為仇家、我也退出了反聯、但是當時那段時間玩冰火天堂的日子真的很辛苦....
不僅被反聯玩家認為、我們盜用人家帳號、也被城聯的玩家追的打、過著大家都討厭我們不相信我們的日子。
直到預見了城聯的其中一個血盟:王者皇朝。她們的王子:傲骨、他接納了我跟我的妹妹。
並且跟奇岩(SWAT為安特勤部隊血盟)以及海音(BMW血盟)的城聯盟玩家說服她們相信我們不是這樣的人。
我們才又終於回來了反聯的日子、在王者的日子真的很開心(傲骨真的很照顧我以及我的妹妹)、他完全不相信反聯玩家認定的盜用帳號事件。
再我們有困難缺贊助幣的時候、也會先借給我們解決我們的困難、傲骨真的很謝謝你^__^||
後來也總算跟奇岩的王(黃大頭)到了歉、解決了我跟勁爆魚蛋妹的人身攻擊問題。
也謝謝勁爆魚蛋妹的不計較、以及黃大頭當時交了我許多在玩遊戲上的方式。真的很謝謝你們(^____^)
更謝謝BMW血盟的(全世界的淚水and好煩惱)這兩位玩家、當時她們也是不相信我們會盜用帳號的人、還幫我們說話呢3QxDD||
雖然(全世界的淚水)已經賣掉不完了、但是也很希望....當你想到的時候還能再回來冰火天堂、回來找我們哈拉聊天。
然後就是(好煩惱)了...、你也要賣掉了呢... (好捨不得唷)、也希望你也能跟淚水一樣、偶爾還能再回來看看、再找我們聊天唷。
真的很謝謝(全世界的淚水、好煩惱、傲骨)、是你們給了我很多玩遊戲的方式、以及一路上不相信別人的斐言蜚語、相信我跟我妹妹到現在。
希望未來的玩冰火天堂的日子也可以在像現在一樣、玩的開心又快樂沒有負擔。
真甘心 我也有上鏡頭
是這樣ㄇ?據我所知~她叫你別開之後!他有加你好友~那法師帳號一上~你們2姐妹~其中依個就會
下限不在~聽說還被抓到~在古魯丁過物品給寧XX言~被抓到後~又把法師下限~接著溫XX言上線
好巧喔@@~再來ㄚ~那時候肯特城~你威脅過那帳號的人不是ㄇ?
妳說(你等等就不要比我搶登的慢)你還在大喊耶~相信很多人都有聽到喔~喊完之後~
妳成功了阿~被你登到了~還不知死活跑到騎村下方~大方的說你是溫XX言~這反連的都可以作證
都有看到~然後又飛回城堡嗆聲說用盟頻說(要跟我搶登 還早的很)這些盟友大家也都有看到
我請問~不是叫你不要開了~你說不是你開的~~~~
那這樣~~那天  是鬼開的ㄚ??是鬼在承認他就是溫XX言阿???
還是啥獎勵不獎勵ㄚ??都給你了~也沒人跟你要過~?擬再做白日夢ㄇ?栽贓給人?就因為不給你開?
不給你開 妳就硬開 硬開不了 有人登了~你就開始栽贓??說你竊賊娃娃一點都沒錯!!!!!
XX腦很挺你阿~沒錯ㄚ~他為你付出過嘛!!支援時空裝給寧XX言ㄟ!!ㄎㄎ~
XX腦有天更好笑~跑來騎村敲我2下~說(ㄟ~下限拉~我要開你帳號~我要玩)ㄎㄎ
根本是個集團喔!!!!!!
是唷,這個故事真的很精采、先幫你拍手加1分。
既然如此、你說的這麼的動人好聽...怎麼不敢露出你的ID、讓大家知道 你是誰呢??
真人真事的真實故事!!!當然!!!無用說的好聽!!!事情的事情!!不須諉造~最表態!!表揚!!!不是ㄇ???
..........................................= =
回復 5# a731015

恩 , 搞清楚標題好麻、我這是感謝文章、跟其他有關c麻?自己想要想歪= =...
感謝文章也被砲

你嘴巴是有困難?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈,小月好棒xDD||
也很期待,能跟小月你門玩在一起唷。今天要合併了呢xDD||
他奶奶的 ~~~
我最瞧不起你們這種
只靠嘴巴說了滿嘴都不實的謠言
到處去散佈 以為這樣傷的了人?!
不要玩遊戲玩到連人格都丟了
只把女人當作報復的工具
怎麼 ?!
你嘴巴癢啊?!
魚蛋、魚蛋冷靜冷靜唷~
不要太在意那種玩家囉~!
你不是也交我、學習不要去在意那些沒品的人麻?
所以不要管她門了xDD
我這篇文章、也只是拿來感謝的、並不想理會她們的筆戰
噢 也是

我總是會忍不住激動一下
我只是在發洩自己本身的問題

真的是沒品吶=  =
怎麼可以砲女人那麼髒的事情
怎麼不會想它是從哪被生出來的
最實在的拉 叫人幫你練   東西還要獨吞  被刪除 也剛好而已 怪誰
自己帳號密碼 容易被破解  當初不要叫人練阿  過河拆橋 活該
真應該全部都刪除才爽
看不懂啦~但是還是支持各位美眉.哈哈哈哈哈
回復 13# 小太陽

疑?
魚蛋,你會比我激動麻xDD||
我總是經不起人家隨便亂罵我兩三句,我就開始變臉
回復 14# 戴羅艾斯

謝謝幫我說話唷^^...
事情也已經過了有一段時間了,該發生的不該發生的也都發生了。
我也好不容易跟著自己妹妹很努力的熬過那段(有話、卻說不出口的日子)。
所以,現在很把握現在的玩遊戲方式、起碼我真的很開心、在城聯的日子Ya、Ya!!
回復 13# 小太陽

其實我自己也很努力檢討呢、雖然在文章中我也反駁說現在的人~
都看見一個影就一個子。
我當初在反聯的時候,也是這樣不懂、才會對魚蛋你人身攻擊。
因為我總想既然人家會說,不見得沒有、一定有類似的事情........
可是我當時卻忘記了,這是網路遊戲隨便說話〈無罪〉。
魚蛋雖然跟你道歉了、你也接受囉
可是想想絕得好對不起你唷~
乖 ........
回復 19# TOPMYTH

好,我會乖(乖有沒有東c 可以吃xDD||