撼動天堂

查看: 2990|回復: 8

各位認為幻術強不強 請幫忙表決一下

各位  你們看幻術再單挑的時候

是不是都很強

如果以沒台裝來講   他最強

有台裝來講  他也是很強

有些自己玩幻術的

說幻術很濫

我真的想不懂

他是想GM把幻術用的更強??

幻術已經強盜無話說了

結束時間: 2010-9-29 11:32

正方觀點 (35)

認為幻術對上所有職業(單挑) 很強

反方觀點 (5)

認為幻術對上所有職業(單挑)  很弱

辯手:1 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
    單挑根本不用打 人   站著等人打你  再等寫少一點狂放疼痛   搞等之後寫多  可以瞬間秒殺
    要花錢才強阿= =
    ˙˙那個職業不是要花錢才強的  ?
    如果只認為幻術花錢才強  ,那其他花錢是花在心酸?
    對阿  就是有一堆人說幻術濫   但是我就覺得幻術特強  GM把他改太強了
    他們一直說是我沒實力
    這跟實力沒關西
    幻術本身就是強
    所有職業以黃金裝來講
    幻術也是猛
    全時空來講  幻術也還猛

更不用說轉身後血泊萬

更是猛

說花錢才強?

他不花錢就強了

何況是花錢
    回復 5# apple0221

轉身過後血破萬??請問你要轉幾次才會血破萬??
    請問一下 現在打架都是在PK嗎??請問一下 妖精的三重史 精準射擊 大地屏障 污水 風之枷鎖 要不要也改一下
    法師的相消 聖結界 也要不要改一下 騎士的反頻 也要不要改一下 龍騎士的屠宰者 也要不要改一下
    黑妖的慧心 也要不要改一下 既然都認為幻術很強 怎麼不去練一之勒??大家不是都很愛玩強的腳色??
    真搞不懂 是打不過 在PO文還是練不起幻術 在PO文???
    回復 7# sdgto2009

問題很多 ㄚ是不會不要玩喔!
    你說幻術強你怎麼不練一隻再來說強不強 練一隻ㄧ轉幻術才來po