撼動天堂

查看: 1235|回復: 15

GM大大請注意看喔 有關櫻花跟楓葉

是否可以開放兩個可以互換  看要收多少手續費吧
如果買ㄌ櫻花的人因該都會後悔
櫻花根本很難打寶
我再那龜了很久   連一個屬性捲都沒看過
更不用說龍水喚水合適比了
像現在的活動   要打個月餅都超難打
買了櫻花卻賺不回來
楓葉卻一直出寶
櫻花以前屬性捲都好幾百現在地捲一張10戰助幣都沒人要
楓葉的 何勢必 攻擊 額外 那些  卻是越來越櫃  櫃道貞ㄉ很離譜
買櫻花的人都沒得賺了
而且現在掉寶率是否被變低了
都打不到東西
...老兄....楓葉寶會比櫻花好打嗎????
沒寶運跟不好打....是兩件事.....
我想你只是單存屬性卷價錢很便宜,想換楓葉吧....
我也覺得櫻花跟楓葉自從改地圖後,櫻花的優勢完全沒有了,我楓葉櫻花符都有

以前還偶而會去櫻花打打屬性捲順便多練點%數,現在兩張地圖完全一樣而楓葉

的寶物市值又高出櫻花很多,大家自然都往楓葉跑,櫻花符好像垃圾一樣了。

希望冰火能調整一下櫻花的內容,看是要改變地圖還是改變怪物種類或是變更掉寶

內容,都能讓遊戲更多變化性也提升玩家們購買櫻花符的意願!!不然天天龜楓葉也

蠻無聊的!!
O3O打不到寶是運氣問題吧
我買櫻花至少兩天一罐龍水耶!!卷軸也是每天好幾張
楓葉 櫻花  地圖不要一樣拉  好乏味 好乏味  =口=

暈倒  感覺兩張地圖怪物 都長的一樣  名字不一樣而已 !!

感覺 之前 楓葉 櫻花 還比較好玩 !!     推+1
回復 4# 噯媛

那只是你而已阿!!!!
'總說一句 櫻花 不是特別打寶用得 是練功用的 之前可以順一 所以會比較好練
楓葉 不能順  所以練功不會比櫻花快很多 不過打寶堅練功 是很好= =
只是現在改成幾乎一樣 櫻花真的更費服一樣 買等於沒買 買楓葉等於賺道
H哥 該用戶已被刪除
回復 6# e4370326

O3O你是誰哎....
難道是一天兩龍水的大師嗎??嘻嘻嘻
你在做夢嗎?
可以互換  冰火要賺什麼
再多花一千買另一張吧
感覺還是要改回之前的地圖 會比較好呢...!
希望,如果能改回之前的地圖..順便楓葉 也改成可以〈瞬間移動〉萬萬歲
妳可以等辦活動的時候去櫻花練呀∼
不用去楓葉人擠人吧∼
還是非常懷念之前的楓葉~櫻花+1~~~QQ"
楓葉一堆人    櫻花沒幾隻貓     東西難打   楓葉一直掉  也能順移 物價一面倒  感覺不平衡
我也好懷念之前的櫻花跟楓葉喔 ....

拜託  三福 物價大跌 大家都沒哀了
貴 ? 就多打點賺錢阿 ....

再買一個傳服阿 ...

人少也要挨
人多也要挨

是怎樣 ?