撼動天堂

查看: 2241|回復: 10

刺激 東海 飛碟 我們嘻哈懷念你......

{今天是中秋節 先祝各位玩家 中秋節快樂}
刺激.....說好的10萬讚買整盟可以使用的外掛呢???
其實 你被鎖 沒插阿 你還是可以開分身上來賣外掛...只是要開分身而已  你怕什麼..
千萬別去求冰火天堂什麼阿!! 這樣我們嘻哈 只會更瞧不起你...鎖就鎖 在練一之就好
你是在發表什麼文章... 正所謂..師父在工作 你不懂....你要是董我的話 你就趕快在去贊助
趕緊再ㄑ練一之~~ 重點來了  千千萬萬 不要在去賣外掛了 董ㄇ@@? 要賣外掛 請面交
我建議 可以在警察局面交..... 有阿SIR 當公證人喇  妥當A  免驚......
最後...  刺激 我們懷念你                                       龍五...
a29613397 該用戶已被刪除
唉...一放假就看到這慘不忍睹的畫面..

還是得有禮貌的跟你說   晚安

齊天大聖
不要再講了 我看了都快感動了
好可憐喔!!可惜你已經晚安了
公公那麼多衝啥~~細吼~~
刺激!!你好丟臉啊,被鎖了還再納解釋一推。
你不知道你被鎖一推人再放煙火嗎?
還敢出來露臉,我要是你早就躲起來了。
今天中秋節 你被鎖 你知道有多少人在放煙火慶祝嗎?
你知道那數量有多可觀嗎?
你朋友約你去放煙火,你放的下去嗎?替自己慶祝慶祝吧!!
八服 刺激 東海   飛碟  出售非法程式造成極大影響刺激   鎖號永久 東海   飛碟鎖號一個月
冰火不能放煙火...改一下...
我想放= =....
永別了!!!我看你還是繼續當你的馬伕就好了  這個比較適合你....哈哈
剛剛在停權名單裡看到的 八服 刺激 東海   飛碟  出售非法程式造成極大影響刺激   鎖號永久 東海   飛碟鎖號一個月 希望刺激真的是鎖帳永久捏!~看到那個ID整個就會......