撼動天堂

查看: 2332|回復: 5

我波麗 你是看我吃葡萄在葡萄酸ㄇ?內看

我沒開也很強啦~看我被鎖 你們也在開 難道我瞎ㄌㄇ?有第2次?再說吧
被鎖就不敢開了喔? 不是說錢很多?錢很多就開大一點阿 被鎖在去收帳號阿
還是收不起了? 技術這麼爛還說很強? 然後你又要回 那就別收刀嗎? 笑死人
打幻術有打幻術的方法 外掛狗就外掛狗 沒被抓到都說別人開很大
既然別人有開 怎不去檢舉? 真是好笑 以後你不會在開? 感覺你真像在自己打自己嘴巴呢!!!
我是懶的檢舉 轟我叫炮哥? 狗屁? 技術差就差不要一堆藉口
波麗?哪位???
很強?波麗士大人?
哪位?自我感覺良好@@
買帳號買到覺得自我感覺良好

又一個好傻好天真
既然懶的檢舉 那怎一直在線上雞雞叫的?
一直雞雞叫 不是嘴哥不然是啥?
說技術 你技術是多好 吃不起兔肝 勝卷壓血嗎?被暈了還不是狂案回捲馬上烙跑?
不會壓血嗎? 還會很大聲說不想浪費和氏璧勒!!! 一冠才台幣7摳 躺不起?
在說 我是叫你嘴哥 可沒說你是炮哥呢!!! 你說你技術好? 好在哪? 好在幻術師用打帶跑的方式炸人?
被2暈 就馬上狂案回捲? 還是說 自動喝水 回捲設定太高了?
技術在去學好一點吧 別只會都在公頻上面那洗畫面! 不然就是用大喊在嘴 用這招嘴的 沒卡利害
回復 4# sampole

因為他沒本事自己戀 所以才會買帳號來嘴哥的~