撼動天堂

查看: 2870|回復: 13

9服av 跟本就外掛盟

很厲害捏= =  才剛換過登錄器 馬上就寫好了lh2

衝暈 2秒了 還能飛 厲害厲害  還可以喝水 佩服佩服

重點來了 穿人的穿人 帥  就別被抓到   

打架就打架  看一堆開外掛 不然就強登   真的吼

我只是路人甲黑 每天都喜歡看著 騎下騎下 av盟 人多好像也打輸人  

有外掛 就應該要打贏人 = =   

星期6工程  跑去奇言看戲

突然 [*******] 菜市場阿生 開穿人  鎖永久  看到 狂笑0.0

有實力   就靠真功夫下去打 下去模  不是在開外掛  被抓到 才在罵GM 親友團

你們也真無聊.... 人家別盟 都不會像你們這樣  開加速的開加速 開外掛的開外掛...

AV 琉璃 真的是 外掛小商阿

之前 一出生就粉帥...
現在換了 菜市場阿生...
下一個??
btoup66201 該用戶已被刪除
樓上的...我是謎樣人
可是我們盟從頭到尾都沒說我們很厲害喔!
你可能看錯或聽錯了吧?
而且開版只是問下一個用外掛的又會是誰而已
不需要這麼激動吧??
我發現的 好像是 AV在嗆真人 然後再說 人家不敢出來

我看到好像是這樣 再來跟盟友跩說 有下去找人 她不敢出來   真無聊  

說人狗嘴   但是 人家有實力阿
我看吼~ 是你們公會的人 自己有外掛 不給你們吧
說起來 我看~他們根本不把你們公會的人 當朋友
遊戲本來要這樣才好玩囉!

有歹徒就有警察   有撒但就有上帝  有惡魔就有天使

有AV就有夜盟   有正服就有私服  有冰火就有外掛

遊戲而已~好好玩..瘋狂一下..難道在現實看到路人不爽你感砍嗎?

看到有人被西瓜刀追著砍..你敢站出來黨嗎?

因為現實中的我們"沒有穿裝備"

大家放手一搏在虛擬世界做自己快樂的事!不要騙自己
seaandleon 該用戶已被刪除
哪就要問問AV的囉  他們   被暈還能飛  帥歐
哪就要問問AV的囉  他們   被暈還能飛  帥歐
我看完笑歪
問怒意殺阿

被暈還能喝水 被抓囉!^^

嘴砲櫻最會嗆真人了 整天東港

結果不敢出去
被暈 還能飛? 這個就是 技術咩 你學不來的 傻逼

被消 還能 邊 變身 邊放魔法 ?

那是因為 人家 三國 玩久了 手很快 董不懂阿你們?

人家小妖 是練過的 超級無敵劊子手 你們學的來嗎?
對辣對辣  AV 跟 東京熱 都很會想 不如 外掛 多開點 XD  我會拍下來  最好也都不要讓我發現黑   盡量開 盡量開 看能猛多久  別只會嘴砲  打贏就粉屌 打輸 又嘴砲  抱歉拉 我們很嫩 又是新手 ㄅ會嘴砲 只求團結
拜託你 快拍我^^ 一堆白癡裝什麼路人