撼動天堂

查看: 2393|回復: 12

在六福7ㄍ月的的喜怒哀樂( 不喜勿入)

h19881515 該用戶已被刪除
嗚~~~~~~~
我要哭了啊~~~~~~
我要當第一個回文的人!!!!!!!

我好喜歡你們每個一起努力打拼的好盟友
一路走過來 其實很多辛酸血淚都看在心裡
維和從六服一開始 就抗戰到現在
路途中 很多辛苦 是一般人體會不到的
但也因為一路上有你們的支持
才有現在的維和~~~~~~~~
雖然大家都很愛說 這只是個遊戲而已
但其實 有些開心與快樂 確實還是從這裡得到的
這裡只是反映了一個小小的社會
看清楚人的內在 ~~~
但也因此才能從錯誤中學習

說坦白我也學到了很多東西
一路上我總是被當成箭靶
走到哪被砲到哪 躺著也中槍
越講越難聽 甚至到人身攻擊
說真的 我也不懂哪裡惹到你們
這些我不認識的人 就可以這麼輕易斷定我的人品?
所有的謠言說坦白點
也不過是個想利用我來報復當初傷他的人而已

會被你們這些人針對
只是因為我是唯一常常會出來打架的女生嗎?!
只是常常不小心撿到尾刀而上榜的女生嗎?!
還是因為被我玩到很煩 而沒地方出氣呢?!

我就是我!!
才不是你們總是帶在身邊像芭比娃娃一樣的那種女孩
不管情況多惡劣 我會與所有維和的夥伴一起待到最後

唉唷 說這麼多
其實我只是想說
謝謝在背地裡挺我的那些人
還有現在待在維和的每一份子
不管你們有什麼困難
我能幫到的我一定會竭盡全力的去幫助你們
有什麼不開心 也可以偷偷的告訴我
我會幫你們分擔 能在這裡遇見你們
是我的榮幸 n_____n

我也好懷念 過去七個月的時光
想一想 真的好有趣 一點也不無聊
我常常玩的一把鼻涕一把眼淚
誰不玩了 誰走了 誰去哪裡了 常常都會讓我哭
現在想起來 還真的蠻好笑的
對於現在的我來說
我會好好珍惜現在
珍惜剩下的最後時光!

因為有你們的存在
才有現在的魚蛋妹
這樣的感謝 是用言語說不出來的
謝謝你們

沒想到我也有上榜
算你還有良心
你們一個一個離我而去
害我也玩不下去
回想起當時你們網咖的每個
都暴肝暴超大的
每天上線就是可以看到你們一堆人在線上
都不用怕無聊打架也不用怕沒人支援
讓我有動力想衝等讓自已變的有力一點
那時候每天上線都不用怕會無聊
只到阿宏開始少上到賣掉然後東方也賣掉
接著你們一個一個賣掉
變成我每天上線就只有打怪偶爾有架打就去玩玩
幾乎很少能在盟頻看到我的發言
想起來那時候大家都好團結
很慶幸那時候沒聽小逸的話過去那邊
不然可能也沒機會認識你們
現在你們網咖的幾乎也都賣掉了
我也玩的沒什麼動力
沒意外這兩天就會賣掉了
希望有機會還能在一起消遣打發時間
還有你們別在暴肝了雖然你們都還年輕
小鐵要用功讀書啊
網咖的阿華阿祥小美石頭你們不要在夢遺了
還有其他bm和維和的盟友
這段時間感謝你們的照顧和相挺
小弟的人物也要跟大家說拜拜了
有空在開同事的上來聊天

今之神
我只能說 我哪裡很嫩~~!!??他奶奶的= =人生自古誰無躺!硍
唉唷 說的這麼感性幹麻辣...真是的..我都看到害羞了
說真的~我們這些聯盟的共同點~就是不怕事而已~絕不會看盟友被打~還放著不管
然後盟友被打~還要去跟別人說 你可以只針對他~不要針對整盟嗎~這種話 說真的怎說的出口我搞不懂= =
當初的維和~BM~真的也只是一堆新手~也號稱中立過~甚至被欺負都有~
可是最重要的 從沒去求情過~也沒看著盟友被打~不去理會過
靠的是什麼~靠的不是口頭上都說好朋友~而是真的出事情會行動相挺的那份團結意識罷了
現在的中立盟...恩~~真的的確很和平..可是那天我看到某篇文章
就覺得= =也還好阿~~哪裡真的很和平= =我覺得只是怕麻煩 怕事情而已吧
的確 有些王族是上班族~只想上線聊天~玩遊戲 不想搞些有的沒的
不過 我本身也是在上班~說真的 我每天處理維和的事情也是會累
可是 為什麼我還這麼甘願繼續幫大家服務~很簡單~
有個人曾經跟我說過~今天你怎樣幫大家~大家就會怎樣的回報你~這句話
只要在維和裡的人~都能親身體驗~雖然維和的人脾氣都很衝~三不五時 就要殺誰~
可是在維和~真的能看到~你出事情~會有很多人願意挺身而出幫你~這就是人家說的
為什麼"城聯"那麼白目~可是還是這麼多人願意去入城聯~老實講一句話~那是因為你們打不過
才再說我們很鴨霸~很白目~ 如果你們可以跟我們打~你們會講那麼多嗎??
ㄜ..怎說到這裡了
對辣= =呵呵說到你們這些人~~一個個不玩~害我都會懷念起你們了..
白目問天~覽趴宏少~嘴砲小鐵~希洛唯~好多...甚至過去的敵人我也很想念你們..
因為有你們~過去的6服才會這麼精采跟熱鬧~~現在的6服 只能等合併了..
現在還在的戰友~~趁我們都還在玩的期間內~珍惜吧@@"
4502703 該用戶已被刪除

黑咩~~ 其實 那些盟  甚至自己盟友被打  

我還能在楓葉 看到其他人在練功

真的滿扯的 = ="

幹嘛  ? 這麼喜歡 看你盟友死喔=.=!

俗話說 團結就是力量~是否啦 = =+

好啦~~ 老話一句  我常說的"一定要勤練功~" 加油了   築日的好隊友^^"~

AT團 都  賣帳號了       我想...

終於  輪到我跟 型不型   今之神 解脫了  

嘻嘻^^"!!~~~ 再會了 各位0.0!
哀 我要哭了 嗚

我也快跟上你們的腳步了...
不管你們在哪裡
都還請你們以後要繼續加油喔
感動的一些話語 訴說著你們的悲歡離合 一起打拼的日子 是很值得珍惜的 一些昔日戰友

如今都已不在 剩下的這些老戰友 互相勉勵加油打氣吧 !!  遊戲之餘 別忘了打拼工作  

你們的故事 未參與到 一.一" 但我也一路從正服玩到私服 所以這些也是經歷過的 !!

遇到好的人 好的朋友 好的盟友 請珍惜到最後的每分每秒 才不會遺憾 大家加油吧 ^.ˊ

ID:冬季型南風   要賣掉了 打算換一支玩 +9武器 額外過3 全時空裝備+5飾品 三傳符 補血跡

有興趣線上密談  或   無名與即時通帳號:dui766    歡迎留言  互相認識一下 ^^"  感恩 推推發文者+1
認識你到現在~ 想不到你還有這麼感性的一面

太肉麻了 ~~

太感動了 ~~

ㄎㄎㄎㄎ   哪時後在上限嘴砲一下阿   

pkpk喔~~~趕快上黑
想不到還有人記得我~"~
雖然只是帶過一筆 不過還是要佩服你的記憶力
這段冰火天堂的日子 一定會成一輩子的記憶...
各位 不好意思
輪到我也該離開了 ...
好感動!                 流淚了
東方和淚水都我接手ㄌ~@@~~我還是全心全力挺大頭~~誰叫我還是個新手的時候就被小畢追著打~@@~~各位維和ㄉ盟友們大家加油~~@@~~挖細流美