撼動天堂

查看: 1034|回復: 5

遊戲的品質

lovea8au3 該用戶已被刪除
你好!lovea8au3
有看到哪個玩家有在使用 請及時聯繫我們客服 感謝
會及時為大家處理 還給大家一個 綠色冰火天堂 感謝
回復 1# lovea8au3

您好!首先我要說明 冰火是絕對不會偏袒任何一個玩家 無論贊助多少或者是沒有贊助 我們一視同仁 平等對待
           對於外掛使用者   有看到請及時聯繫客服.告之 幾服 ID即可 GM會及時上線查看(舉報外掛GM沒回覆你不是不理你 而是GM已經在線上查看被舉報玩家)   只要是有違規遊戲 我們看到絕對會做出處理 感謝!
           對於使用非法程式的懲罰規定我們會商議,考慮重新更改一下,感謝!
回復 3# GM小妖

G大您是否本末倒置?
等到玩家向妳們告知
再等到妳們上線來看?
中間等待的時間真的太長了
大部分都已經把外掛關掉了不是?
聽太多次密GM~GM不理人或者慢慢吞吞了
小弟我本身也舉報過一次
結果呢??從我告知GM到GM上線
整整過了10幾分鐘~你覺得抓的到嗎?
大家再說的是類似那種加速?施法無動作無延遲的外掛
當下沒看到~~~幾乎等於抓不到了
妳們何不三五時候就上線巡邏呢??
如果妳們還要說因為人力不足等等因素的話
那我想~~~冰火也快淪陷了
回復 3# GM小妖

開外掛抓到~直接永久鎖帳號就好啦~這樣誰還敢開外掛啊~玩私福還要開外掛不如別玩了~不是嗎?
冰火要怎樣改版~~要怎樣改內容都沒關係~~

最基本的~不要LAG~不要有外掛~~不要卡水~~難道品質沒辦法維持好嗎???

如果GM在不主動抓外掛!!!!那跟正服有啥兩樣!!!!!!

大家去正服就好了!!!幹麻要來冰火掛!!最現實的問題!!!正服又不會倒