撼動天堂

查看: 2922|回復: 14

首席鬧場法???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
酷喔 原來是6服的首席走針法阿
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
這是死掉的照片吧....
猛法死ㄌ 很難得可以看到  死掉還吸到冰火幣  厲害
難道看到 猛法趴車 還ㄒ到冰幣 還是給你+1
安室柔跟燒酒我有不同ㄉ看法   以上是小弟ㄉ解釋
[燒酒螺]是玩到白目ㄉ法師 ←超級機車
[ 安室柔寶貝]是騙人家裝備跟東西用假結婚來騙取   這2位目前據六幅大家ㄉ看法應ㄍ是這樣
燒酒螺 沒啥好講 只有 白目來形容 [早點死一死]
安室柔 我真ㄉ不知道你是用身體做交易還是女生就能騙人家東西 我絕得女生玩好好就好不要搞些有的沒ㄉ

回復 7# 魔力點子
我跟ㄊ們倆都同過盟  但是不予置評  個人玩法不同 一個白目 一個騙裝備
那個.........
冒牌的鐵蛋哥跟點子哥
麻煩一下
要冒牌也像一點
真的是備你打敗~~兩個應該同一個人創的帳號吧= =
請問~  我是騙誰裝備
誰碰到我身體???
全部都給我講清除~!
不知道是情不用在那亂講......
全部講個清除   解釋不清除   
我會上法院  控告你門毀謗!
現在都出來講~~誰被我騙???誰碰到我???回答阿!!!
現在的四屬性龍寶貝,都有改強...不管是什麼玩家 難免都會不小心死掉..!?
不懂 這種有什麼Po文出來給大家看的,怎不說 你自己私人討厭他、所以挑他毛病??
你自己就沒有毛病麻 自己 先檢點一下 在來怪罪其他人好麻....?
又是一個無聊的女生 在貼人死掉的圖 龍都改很強了 你如果很厲害就去跟龍面對看看  
連二福首席35轉法師 一紅豆一都會被秒了  其他人更不用講了
我只覺得你ㄉ行為非常白痴 無理取鬧 我看你自己才做了很多見不得人的事情吧
很多事情沒有經過 一定的處理程序 就擅自評論 批評 那我只能給你一句話 [爛人]
安是柔寶貝 我記得你是城聯的人 怎麼要跳到反聯了 其實你沒有做出那些事情 人家就不會屋賴你 砲你
有就有 沒有就沒有 你要跟人家講清楚 不要只會再那一個人表演  這樣有誰會相信你?
被你騙的人其實有很多 六福小道消息流傳~     你趕快ㄑ法院告吧 如果斯福 可以告ㄉ話 那我真的快笑出來了
很多事情你不要一個人在講 直接叫當事者出來比較快 把你騙過 跟你吵過都拉出來講明白
若要人不泡你~必要先守規矩           我只能說你一個女生 被說成這樣 你自己應該要檢討 懂嗎 給你一個忠告
無言....這種事情有什麼好吵的,與其要這樣一開始 不要Po文這種文章現在會有這種問題麻?