撼動天堂

查看: 2874|回復: 14

太扯辣~打架都開外掛~~GM你竟然都不抓?

{:4_97:} {:4_99:} {:4_101:}
沒用的 鳥盟一堆讚助商 即使他們開掛 你認為GM真的敢抓到底嗎 除非他不想賺錢 文章說的好聽 開不法程式必究辦 說的比唱的好聽 連一點公平性都沒
GM 贊助多點就是大戶? 連抓都不敢抓?~

開成那個樣子不管?~

還說現場看不到....

你是瞎了喔....
回復 1# benq2613

正常的  贊助大戶 GM都當作沒看到

自己看看就知道了  嘻哈盟有多少人武器+10

就算沒+10武器的 也全時空的一大堆

你認為GM可能打斷自己的財路嗎.......

白目不可怕  但是很多高手聚集在一起 耍白目  真的很可怕

把很多玩家都搞的人人自危  

全伺服器集中一起反擊  雖然人多  但是卻打不贏他們的游擊

盟友不停死  死到最後都沒人想打

然後呢  白目獨大  玩家跑光光 再來就是合併
開很大呀!!  沒用的啦!!
檢舉N百次 都沒用

在這樣 打下去也沒意思了
度爛到我一個不會講
一定要開外掛才會贏?!
還是你們都怕死?!
買不起和氏璧靈魂?!
就不能好好打一場嗎?!
GM,這樣你也要說你沒看到麻?

敢嗆血洗八服,原來是外掛在才敢嗆

沒有開外掛連屎都不如!!!!!
暈了喝水?...這還算好

他們還可以無限大戰 觀戰模式進去打人

那才叫屌...
你們好!有看到請及時聯繫客服.感謝
無論贊助多少或者是沒有贊助 我們一視同仁 平等對待
只要是有違規遊戲 我們看到絕對會做出處理 感謝
圖片我們是不能作為證明  我們只有我們看到的才算數 希望大家可以理解 感恩
手喿 个尔 女馬  外掛不只喜哈在開吧!  那一個大盟  敢說他沒開過外掛 PK的也在開 幹盟也在開
別自命清高了 好嗎?>   面對現實    帶種去拿下海音城跟奇岩城  別那天我在攻城完時間  看到肯特也掉城
應該會被喜哈嗆死吧  在我看來 每個大盟都在開外掛 抓的完喔 別白吃了  
你堂GM 只有你這伺服器喔  一堆無知的人類  清醒一點  遊戲而以 別走火入魔
請問那張相片 哪裡看的出來有開外掛??
大家都有開拉 最基本喝水你敢說沒開過 只是不想講而已 在那邊裝清高 襙 我"問罪" 不高興恭候指教
a0955380935 該用戶已被刪除
你們是玩到風掉了逆?
有本事別在這邊哭邀 靠北的
在這求別人幫忙有用逆?
有本事自己不會去買外掛嗎 ?
沒錢?
那你完屌阿!
要裝可憐請去別版裝 別在這邊丟人現眼
沒本事收一收別完天堂阿
說了那麼多要走的話?
你們走了逆?
我有看到∼

8服 光年 鎖3個月!
衝暈喝水 真屌真屌 花三天的時間讓他鎖十五天 誰值得?