撼動天堂

查看: 2164|回復: 8

檢舉:宙斯伺服器 id:小宇 職業:法師

此玩家不斷挑釁線上玩家,還不斷騷擾練功玩家,就算沒惹到他,他也會惹你
相信在宙斯伺服器的大家都知道這位id:小宇的玩家,也有很多人曾經被他騷擾欺負
尤其在櫻花聖島,只要經過他旁邊,他就會放其他玩家魔法相消•壞物•闇盲嚴重騷惹其他玩家進行遊戲,請冰火團隊要多注意這種問題的處理,不然會導致有些玩家被欺負而離開,玩得久不代表可以無法無天,說話很自以為是,也嚴重在挑釁其他玩家,這幾乎已經違規,沒人檢舉不代表你可以這樣繼續欺負其他玩家,請冰火團隊對此玩家進行勸告。讓其他不管老手•新手玩家可以安心無憂快樂的進行遊戲。玩遊戲是要快樂,並不是來受氣,希望這位玩家也能自己注意自己的行為。不要去欺負別人。發此文只是想把本服的問題說出來,希望冰火團隊能夠聽到。還給本服玩家一個清淨的遊戲空間。感謝冰火團隊的努力。
想開點                      一切都是上帝派來的  ~

遊戲啦不爽你可以去打他阿   我想GM不會管這個吧= =
自己練強一點吧 多點贊助囉
就是因為是遊戲 所以我想玩開心 不想受氣 他沒權力影響其他玩家進行遊戲 他要怎麼玩是他的事
但是影響其他玩家就是他不對 這不是管 這是保護自我 樓上那位大大可能沒被欺負過 所以你無法感受

難道要無視冰火團隊公告的事項嗎?
買時空全套+飾品
再花2萬塊台幣買龍水

換你欺負人了...
玩遊戲而已 開心就好了呀 為什麼要欺負人呢@@? 這能證明甚麼呀真搞不懂~"~
難道要這樣欺負人才會開心~那不是玩遊戲了 是被遊戲玩了 ~這樣玩遊戲還有甚麼意思呢?~
被大家討厭唾棄還自以為快樂~真是太厲害囉~
通常在遊戲裡欺負人 這種人大都在現實世界裡常被欺負 藉由虛構世界欺負別人為樂 這種人說實在的很可憐 請大家同情這些有精神疾病的人 奉勸大家 遇到這種耍白目玩家請別生氣也不用理他 這樣他們就沒輒了 越生氣越理他們 他們就越爽 他們是心理極度不平衡的人 請大家多包容他們 真的 他們好可憐 也好可悲
樓上大大說得對∼
回復 2# kiss123
上帝什麼時候 有小宇這個人呀?