撼動天堂

查看: 3353|回復: 17

嘻哈分裂 天使晚宴 發言人 在此宣佈 對全伺服器宣戰

由於 最近 但丁開始無聊了  相信很多盟都體驗不到精采的戰爭

想打架 還要問誰能打誰不能打 等等的話語 !!

玩遊戲麻 當然要開心一點  天使的晚宴血盟 自稱要成為全伺服器的 超級白目盟

我門的白目程度 也即將在短時間 大大超越 幹盟動起來

天使的晚宴 對外宣佈 我門將對全伺服器玩家 進行大規模屠殺

讓整個但丁伺服器真正的動起來  而不是像幹盟只會口頭動起來

由於我們決定比幹盟 還要白目 所以對饅頭的朋友 說聲抱歉

雖然曾經是戰友 但是為了白木的宗旨 所以認識的 我門也要打  

我門的口號  血洗8服 殺光所有生存者  

最後一句就是  大嘴巴你媽媽叫你快點去找工作

為什麼最後一句 要補說 大嘴巴你媽叫你找工作呢  很簡單

因為某人在跟大嘴巴SK聊天的時候 聽到他老母 對大嘴巴的喊話

叫他快點去找工作了!!

所以才會有我們這句 大嘴巴 你媽媽叫你快去找工作...

年紀那麼大了 不做事  為家人想想好嗎
回復 1# 嘻哈軍團

你門都是瘋子 不過到處亂殺真的不太好  你們的行為讓我不知道該說什麼
沒錯 騎下今晚確實全伺服器一堆盟都動起來了 那你們得到什麼?
亂殺人難道好玩嗎 把自己的快樂建築在別人的痛苦上 簡直是無法無天
習慣就好~習慣就好~~~
帥爆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下次要 錄音 在放上來 記得喔!

恩~我還跟我媽媽住 您真行^^

媽 ~~ 我要十元啦~~
有點看錯這個盟了
一直以為他們很正義
沒想到他們也是一樣
哪天他們殺光所有人
他們下一個追求目標是?
殺gm?跟冰火挑戰
顆顆
gm其實很軟= =!!!

兩刀就躺ㄌˇˇ"

一年多前就砍過了ˊˋ!
好笑了= =  說一句 遊戲好玩就好

打到人家SK講什麼 代表什麼勒  

看不懂你們想代表什麼
不錯˙ 阿..至少不會像其他伺服器那麼無聊...不過....他呵呵水果....{不要再用外掛了........}..
好假哦......
結果看到嘻哈、時尚、幻獅...等等
還不是沒打???

還搞分裂勒....

我看過幾天 又滾回去搞複合了吧.....
回復 1# 嘻哈軍團

別騙人了吧

哪裡分裂?

有打嘻哈的嗎?

嘻哈還不是幫你們在打

我看是一夥的吧~
不賴喔!!
這樣的遊戲好玩多了

相信觀戰的我會看的很爽低..

加油!!

讓8福沸騰吧~~~!!
補上文

那些要正義感的玩家別完天堂拉

去完跑跑卡丁 爆爆王吧!!

相信那樣你ㄇ會開心些!
a180662 該用戶已被刪除
他叫龍弟啦哈哈哈
你取龍妹不害躁嗎
人妖
我沒看錯吧~~
我已為你門人都好...
但是還是有聯盟阿 自己人還是沒打
155069 該用戶已被刪除
最近但丁真的熱起來了 ~~  雖然電視公告有許多人被殺  也因為這樣  騎下 大幹好幾場
看到好幾堆的劍陣    弓妖果然很猛  大家都閃水閃好大  外掛也開很大   太捧了

別說開外掛怎麼樣  你不開別人也會開   別自命清高  做跟別人不一樣的事  大家加油打下去

安區裡 永遠支持你們打大一點