撼動天堂

查看: 817|回復: 5

楓葉 櫻花 GM請看一下小建議

GM大大 說真的~你們修改楓葉 櫻花的地圖 也辛苦了在這跟你們加油打氣
可是 小弟有看盟友 跟線上的朋友建議 再這給你一點點小意見
說真的 妳現在把楓葉 櫻花+大 實在有點沒必要
因為現在1個伺服器 說真的也沒有很多人 很多人覺得 之前的地圖就很夠練了
而且 也比較有美感~~有些人是真的因為地圖美 買傳福的~
我是覺得 妳要+大 除非伺服器有合併動作
或者你真的要把櫻花跟楓葉地圖的型態區分開來
不然很多人覺得買櫻花 根本傻了~~~~同樣可以順移 同樣的地圖 櫻花的東西比楓葉不值錢那幹麻買櫻花
不然其實 妳也可以把櫻花改成地間形態地圖 可以順移 而且讓進戰玩家可以不用追怪
楓葉改成大陸型態 傳福飛點 讓遠弓 或者法師托怪練~~
這是小弟一點點小建議
請各位玩家也一起提供更好的建議~~
水拉 黃董  支持支持
贊成~~~
因為我覺得變得很沒特色
感覺去底比斯沙漠練就好了~~~~
為何人變少?你想過嗎?之前6~700個人去那了
外掛=你想到了嗎在怎麼拼外掛不解決人只會加速流失
或者你會說舊服讚助少但每人1千元600人也60萬
真的有人讚助60萬嗎?開掛打人的一定讚助多嗎?不見得
有外掛的會比較想讚助?我沒外掛也不想讚助了應為用一樣打不過外掛
回復 4# 10620

這位仁兄 你離題了
主題有跟人重複 改一下