撼動天堂

查看: 758|回復: 11

關於小妞~

請問各位拿弓玩家~帶小妞你們有出現傷害*1.2倍嗎?
我改拿刀會出現拿弓不會出現耶!!
GM可以幫忙修改一下嗎?
你好!療癒結界
弓妖有弓妖專屬的娃娃.

魔法娃娃:亞力安   (於冰火雜貨商人處 贊幣購買)   
效果時間: 召喚1800秒
可以召喚出亞力安,每次召喚消耗50個魔法結晶體
弓的攻擊力+1,弓的命中率+1

魔法娃娃:稻草人   (於冰火雜貨商人處 贊幣購買)
可以召喚出木人,每次召喚消耗50個魔法結晶體
弓的攻擊力+1,弓的命中率+1
................那意思說我買錯嚕???
拿弓沒效果嗎???
可以退貨嗎......因為我是看到
魔法娃娃:小妞   (於冰火雜貨商人處 贊幣購買)
可以召喚出小妞,每次召喚消耗50個魔法結晶體
低機率,暴擊1.2倍
...............<你後面沒說近戰呢= =囧了>
我不想白白浪費5千讚阿= =能大大幫忙一下嗎???感覺許多玩家都搞錯了
請問確定小妞不會適用於弓妖了嗎?
請GM給明確答案好嗎
就跟你說小妞使限用於近戰了 你有看過弓妖帶野狼保保出現暴擊媽
意思是依樣的
所以是他沒標示清楚吧?
這是冰火的問題 剛開始又沒標示清楚
害我拿弓的 也買了小妞
現在不釋在請你解釋說 弓妖有弓妖的專屬娃娃
是現在該討論 弓妖買了小妞的 有什麼解決的方案
請針對問題
是阿 並沒有標示清楚 近戰 或是 遠弓 才會發動吧
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=24512&extra=page%3D1

你看看這篇

再看看小妞說明  
機率性,暴擊1.2倍
《備註:只支持普通攻擊 不支持魔法傷害 不支持弓箭手》

改版這篇是有提到啦
只是你們因該都沒看到=  =
官網都沒那條備注...我們買物品都是看官網...哪會看論壇啊= =..

我也是一支無辜的弓妖>"<~

難怪我就覺得用這麼久了~好像...沒效果.....!  被耍了!! 喵低勒!!
回復 10# hotgwking

機率性,暴擊1.2倍
《備註:只支持普通攻擊 不支持魔法傷害 不支持弓箭手》

魔法娃娃:公主   (於冰火雜貨商人處 贊幣購買)
可以召喚出公主,每次召喚消耗50個魔法結晶體
15%機率,經驗1.2倍
《備註:可以與加倍和龍之寶石都可以疊加》

請問備註是後來加上去的吧~剛改版~兩個都沒有寫!!我已經直接丟6000讚助買兩個了....
我又不是等他出現我才去買~一出來我就買好了!!
難道這樣怪玩家太早買嗎?就連公主也是後來加上去的
GM大大麻煩解決可以嗎???當初想*1.2爆擊弓妖拿當然好玩~誰知道拿弓沒效果