撼動天堂

查看: 833|回復: 7

GM請看

櫻花 楓葉改成這樣是很大沒有錯
但你有想到只會讓法師更好燒 又沒什麼遮蔽物
(雖然怪少 但是增多之後呢)
GM是否能改成怪不追紅人
這樣對大家比較公平 不然法師一飛到定點 怪圍過去 冰雪暴放下去都是他的
或是法師脫怪 繞場  那其他職業玩家都不就一直飛就好?
cj093948 該用戶已被刪除
我覺得GM這次改的真好~~~^^
這樣比較照顧新手玩家~~~
法師拖怪燒怪~那是很早就有了~
地圖改大法師就不能拖很大~燒很大~~~
而且也比較不會有包場的情形~原因是包不了~~~
但是還是要小小建議一下:
1.建議100F~楓葉~櫻花~等地圖設定為安全區或是戰鬥區~這樣新手玩家更有保障~才不會莫名奇妙被捕刀掛掉
2.怪物增多一點
3.設定怪物遇到紅名或是強制攻擊的玩家~會主動攻擊~~
4.這樣的建議~這些地圖原本就是給人練功打寶的~而不是用來打架的~
阿 到底誰是白癡呢?
每人新手都是新手練起來的~
你們連新手都不放過~
哪個新手還會玩冰火?~還會贊助冰火?
你傻?GM不會跟你傻~~^^
我原本是想要買櫻花等等的傳符~
但是現在這樣的情形~我還沒白癡到會買~
買來的只是被捕刀~辛苦練的%還不夠死的~
我相信~現在的新手練的很辛苦~
GM大大~你要重視這個問題~
那些發瘋的人已經嚴重影響你的利益囉~
大哥...法師勝練功的功能了.........你怎麼叫GM把法師改強一點...法師不能燒喔..好笑ㄋ...你覺法師不能這樣燒..那你來練法師阿........還是你覺得法師是打架廢物...所以不敢練阿.......
s7825026 該用戶已被刪除
我看還是不要贊助了~花錢買罪受~

現在的新手玩家很可憐~都被霸盟的拖累~

不過還是聯盟的太過份了~前連這麼大做什麼呢?

且看GM大大怎處裡吧!!