撼動天堂

查看: 6278|回復: 6

法師可以靠招喚術賺錢&打寶嗎?

因為我對法師的概念還在停留很久以前的版本,大概是剛改版冰靜湖的版本。

對於冰火天堂現在的生態,有些問題想請教。

=====================================================
我有一隻智力18、精神18、體質16的法師,目前等級49
請問用招喚術招怪賺錢會妥當嗎?

因為我布是很熟悉法師,也不太明瞭50級以後,點數該投資什麼。
有人說體質點到25,直接喝洗血藥劑,讓等級回到9

只是回到9之後,魔法會不會消失啊? 花了許多的錢,會不會因為洗血藥劑的降等,而又要在重新買法書學 花了許多的錢,會不會因為洗血藥劑的降等,而又要在重新買法書學一次?

如果以招喚術的怪為賺錢主流,應該採取怎麼樣的點數會比較好呢? 50級以後又該如何點?

請有玩法師經驗的大大們,可以提供經驗

感謝,非常感謝
有錢賺的地圖通常對召喚出來的怪不利

在冰火召怪沒什麼用處

自己打比較快 又省魔 不用一直補

體點到25精點到35再喝洗血藥水即可在99級達到血魔上限

洗血不用在學一次魔法 血魔是照體點到25精35去升的 很快你就會超過你之前的血魔

如果真的要召 那就要去打不會範圍技的怪
感謝barbosa 大大的經驗提供。

意思是說,我現在把剛出生的法師,先把體質點到25,精神點到35,就可以喝喜血藥水
進行第一次的洗血儀式?

是這樣嗎?
回復 3# 三千雷

是的

祝你好運
法師照上面那位大大的建議點是正確的 至於召喚術 招出來的怪物其實對你法師的清怪速度沒什麼影響
建議: 法師只要有火風.冰雪暴 再加上聖結(避免拖太多怪被秒殺) 有上以上的法術 想賺錢其實是很快的
載來招喚術也是很有用的 法師快沒磨的時候可以招魔雄出來 法師出生武器就有吸魔效果了
召魔雄是因為 基本上 怪物的摩被妳吸乾之後大概還會有一半的血量 为了減少時間 靠魔雄幫忙打
也是蠻實用的 以上有什麼缺失再請其他大大幫忙補充
引一堆怪再放火風暴 這樣練比較快 保證馬上就70
建議出生可以點 智18精17剩下點力量