撼動天堂

查看: 3132|回復: 18

霸氣不滅 請來領回照片 照片 太多先傳一點

幹 死一堆 丟臉 耖妳呵呵 嫩霸狗

這些還是少部分 我會慢慢張貼的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
呵呵  沒有屍體的圖也貼  太弱囉
這個不是外掛嗎怎不移除?
這個不是外掛嗎怎不移除?
公然張貼別家私服圖檔沒事嗎?紅光死騎
回復 5# 10620

電腦在你面前,只有打字or使用簡易滑鼠的功能?

先去做功課吧.....
可以分享一下死期鎧甲的圖檔嗎?
GM說了使用他家私服圖檔就像外掛=你不止使用而且公然散播給人下載
鎖你永久都應該
回復 8# 10620

GM說?     請你去把這段對話拍下來 請拿出證據

假如真的無法使用,我之前在建議區發的  返生轉署變身那篇文章

早就被GM刪除了!!

你拿雞毛當令箭?
回復 8# 10620

你他呵呵有夠煩~

每次看到人家PO圖的死騎顏色不一樣就說人家開外掛~

每個人都跟你說那只是圖檔~不是外掛~

ㄚ你還是要每看到一次就靠妖一次~

你是腦包嗎?還是外星人看不懂中文?還是活在自己世界的白癡?

一直說是外掛~不會去敲GM來抓嗎?

GM說的是變身檔~不是圖檔吧.....別在腦殘了~可以嗎?
圖檔不是變生檔你回去看看你自己講的話重新看一遍吧
回復 11# 10620

那是外掛你幹麻不叫GM去抓?????

快點較GM去抓阿~~~

快點阿!!快點阿!!快點阿!!!?????
如果GM有看見的話呵呵
整個官網都是不是外掛也回一下嘛視而不見太忙?
如果GM有看見的話呵呵
整個官網都是不是外掛也回一下嘛視而不見太忙?
整天在卡水半夜都沒什麼人了也會卡水?
人多反而沒卡那麼大=沒人偷偷開掛吧
圖跟便生差在那邊呢?你自己做的?3服有1服也有是為什麼?
要証明出處其實不難=別家私服也有不會人家抄你的吧
個人淺見非遊戲內建程式皆算外掛吧=天堂玩10年的看法
或者有人覺得遊戲顏色太單調而做一些改變=個人喜好
但別弄出來給人下載=散播
拍照你也關掉在拍嘛有麼急嗎?我只是覺得那算外掛=可能出處攻速行走速度=圖檔跟變生差別在那呢?
有管理員會判斷是不是外掛=整個官網都是紅光死騎就算不是也讓人覺的是了
管理員也無動於中真是妙了
真是低能  外掛外掛   你要不要考慮去看精神科醫生
你現在看的正常的死騎顏色是黃色  那是因為你的圖檔的顏色是那個顏色
現在只是把圖檔的顏色改成別的顏色  這叫外掛?  你書讀的不高  我可以體諒你
但是請你別一直耍憨  當一個人說那不是外掛的時候 你可以不相信
當兩人說的時候  你可以遲疑是正常的  當三個人以上都說那不是外掛的時候
你就該想想你自己的問題了  別一直當白癡
請問 你有證據說那個是能夠讓冰火當機的嗎??
有證據說他是外掛嗎??
每個人都有用阿
妳趕保證你自己沒用?
個人淺見非遊戲內建程式皆算外掛吧=天堂玩10年的看法
或者有人覺得遊戲顏色太單調而做一些改變=個人喜好
...
10620 發表於 2010-9-5 05:10

沒錯 遊戲公司頒布出來的程式以外的程式都是外掛

但這並不是並不是遊戲程式 這只是更改圖檔 就像你汽車拿去考漆也算改裝車??

另外你這麼清高可以麻煩你不要玩私服去玩正服嘛???這個私服也不是韓國官方授權出來的伺服

你為什麼要來玩??? 裝什麼清高???

圖檔跟辯身黨差異就在 圖檔只有你自己看的到 別人看不到

而變身黨是 除了你自己 旁人也看的到

這樣懂嘛??

還有我真的拜託你,以後這種事情你在我們這服自己的論壇說就好

不要跑到別服去說那是外掛,你真的很讓我們丟臉