撼動天堂

查看: 815|回復: 8

攻守城 不要有外掛啦 這樣違反遊戲規則!!

本期三服 GM只說 王不得開穿人 會鎖終身
後來ID: 細水長流 真的被鎖了!!

那請問 不是王族 就都能開沒事了嗎????
他們開加速 穿人 都能跑到 人群中!!! 偷補刀!!
請問 這也是一種玩法嗎???
那你們GM 規範 到怎樣程度!!?

杜絕外掛!! 讓線路不會LAG

先把其他角色鎖光光 看還有幾個王出現!!

那請問 gm 你們是要賺什麼錢?
黑心錢 還是良心錢?
到底有沒有再做事情啦!!!

希望你們人潮多抽點時間 去楓葉 櫻花 100F 巡邏一下
每次就會卡水 LAG 就那些人開掛受影響!!
最好鎖三個月以上 終身為限!!!
抓不完阿!!
王族開掛又不用好裝
基本裝開了偷到城是賺的
對其他的鎖永遠才會讓人怕啦
外掛...一個被鎖?又不能解決問題!
打死我還有千千萬萬的我 =  =對吧
重點是破解外掛比較重要
抓外掛以目前來講只能說比較好的方法
可是說穿了不過是 隔靴搔癢
王子捉不玩但玩家捉一次人家會怕啊
GM上線馬上就順=只要1分鐘的時間也不做?
不懂防止外掛的決心在那=一點都看不到
我個人經驗GM出聲馬上就順=攻城打龍楓葉走一下要多少時間?
只要3分鐘也不做那有什麼事比卡水重要呢?
不要為了賺錢 違背自己的良心!!
會照成信用不良!!
這樣誰會相信!!
gm哪邊匯的前多他就挺誰
多匯一點老闆也出來跟你吃飯

想開一點
外掛擋不完但有心捉而且定出適當則
大家就不敢開了問題在決心不在擋不擋的住
開穿人鎖永久加速鎖永久你敢開嗎?
攻城不過2小時剩下的7天呢?卡水卡卡卡
樓主下的標題
感覺的訴求對象是玩家不是GM

攻守城 不要有外掛啦 (某些玩家希望有外掛,GM當然不希望有外掛啦)
這樣違反遊戲規則!!(大家心裡有數當然都知道違反規則,但硬要用的人才管你規則不規則的,有點多講)

標題訴求可以改鏗鏘有力一點

"外掛橫行,麻煩攻守城時外掛抓緊一點!!"