撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: wei0228

投票贊成幻術師改成與正服相同者請進

台幣幻術師 太過於強勢!!!
也不怕躺...
原則會控血量 沒人敢打幻術
會戰 打架 沒人敢先打 幻術也太寂寞了 !!!
我贊成啦 !!!  改跟正服一樣  !!!

拜托改回正服

損三分之一的血可以主動噴人

32767噴一下也要1萬 你們不打就沒事

改成正服 可以主動噴人

你們就等著看幻術會不會更雞歪了吧

自己做的建議要自己負責 不要改了又要呱呱叫
誰在說瞎話呀
幻術清怪慢?那騎士可以去死了
血厚的幻術  壓血  揮兩刀 噴他歡娛怪就躺了
哪來練功慢?  
騎士是真的可憐  我沒意見   我還建議過gm修改一下 練功速度
你說幻術練功慢 別笑死人好ㄇ?
更何況你的理論好好笑
幻術除了歡娛應該還有不少東西能用  
你卻要妖精不拿弓法師不用魔法
你再脫褲子放屁?多此一舉?
這跟歡娛有什麼關係
歡娛事實上是太誇張
再說 這本來就是正服的東西 為什麼不能改?!
每次跟gm反應 他就只會說這句
現在只是照正服走  也不行?
gm 是視而不見 還是裝傻?都不回應?

基本上~這是一個不公平的表決! 天堂共7個職業 6:1的投票有啥好投的....(我不信非幻術職業會投給幻術)

搞不懂...一個被動技能可以一直被討論=.= 你說幻術強?他沒技能放,他打的死你?你補機根本輕鬆按...@@ 現在大家收刀時機都很準,會被疼痛彈死的~我只能說剩新手或剛加入打架盟不久的!

◎論PK: 你不打他,他就沒辦法疼痛,以幻術的鳥攻擊力,頂多打成平手!
◎論團戰: 妖精的封印禁地放下去,幻術只有發呆的份=.= 法師魔封機率也不低,如果嫌放太多次手會酸,可以配合妖精魔消->幻術只有被玩的份@@" 不然地妖請他吃冰,還不是只能罰站>"<

說穿了~會想把設定改來改去的~只是遇到挫折不去自己想辦法解決~只想著享受現成的成果!!! 就像是~>找不到工作怪失業率高,每天肖想政府會不會出什麼養米蟲專案....(也該長大了~孩子!)

每種職業在天堂的定位都已非常成熟,看大家怎麼靈活運用而已!! 天堂本來就是一個重視團隊合作的遊戲,每個職業各有它的功能,只要配合得當,沒有最強的職業!!
今天表決幻術,那明天是不是表決妖精,黑妖? 冤冤相改何時了....

總而言之:

不是一個人就可以踢滴!!
又沒放攻擊魔法 也會被彈 太誇張啦!!!!

改掉啦!!!  

希望他自己也會扣血ˋˊ

我贊成改:
妖精的魔消 地屏 汙水 精準太過強勢→ 改
騎士反屏太強 衝暈累加時間太久→ 改
法師有害魔法機率太高→ 改
黑妖暴擊率太高→ 改
龍騎三招有害太強→ 改
幻術疼痛太痛→ 改

王子萬歲!!
結論就是 一堆玩幻術的說 打架沒人打他 好無聊 又說的自己多可憐
那不如改成會扣血 會扣血一定會一堆人搶著打你們 你們就不無聊了 是不是這樣阿??
說是被動那群戰的時候 騎士開反平你們都會跑過來偷捕 常常莫名奇妙的死這算被動嗎?? 騎士不開反平
被3.4個人打 痛的要死軟到一個無法形容的地步 開反頻不開反頻 被圍毆差很多沒玩騎士的人知道嗎?這兩個職業本來就要有點平衡 不然騎士開反平被你們打不爆血你們幻術願意嗎 ?不扣血 幻術跟本就是無敵這就不用多說了

如果改與正服相同你會看到幻術團一起放疼痛就把一個人瞬間秒殺了殺完後集體飛回去補血滿了再用同一招同時間一起放連跑的機會都沒了,那乾脆所有人都玩幻術看誰先把對方給秒殺