撼動天堂

樓主: a7672877220

一服最新嘴砲

每天看他們 好酷=))
a7672877220 發表於 2010-8-29 19:00

怎麼沒有波麗阿....
代我愛他ㄝ砲好打喔~~~~~想知道誰最會泡快去騎下等你就知道嚕阿~~~
代我愛他ㄝ砲好打喔~~~~~想知道誰最會泡快去騎下等你就知道嚕阿~~~
我覺得很多綁上應該要增加一些人
杜爺(只會欺負中立盟跟新手還有耍嘴砲) <----無辜被他殺害過
天使妖精(只會竊取他人物品那去販售跟說如果他他那行為是公認耍白行為就砍角色 大家都認同他那行為是耍白行為他卻又一直沒砍帳號)<----在下是現場目擊人證
叫小天 (只會說他們的敵盟是白目盟卻又不會自己反省說他有多白目講得好像自己都不會耍白似的)<---無辜被他殺害過
不用這個樣子吧~~~
怎會沒有我~~~
我也很愛泡捏
因為剛玩沒多久 沒多強
但是就是有些狗 愛欠砲
沒辦法~~~我也不想砲 只是還沒一轉 太嫩了!!

只是覺得 現在有些人都愛買帳號
買完帳號 好像很強一樣=  =
自己練 練到變強才是有趣吧?
我沒有要在這嘴砲的意思!!!
只是感覺  如有嗆到 不好意思!!!
回復 28# pig5200214

我玩了大概要十天~連血都還沒洗勒......
回復 29# aa730214

那可能就是你很少再認真練功
她們都是 從早 到晚 都在鍊 半夜也在鍊~
多辛苦啊!
妳十天沒到
那可能妳玩的少 所以+油吧
不比正服難鍊
回復 30# pig5200214

要上班阿~實際天數大概8~9天~一天上線大概4小時吧

沒洗血正常阿
回復 31# aa730214

妳這樣子 是正常的= =
難怪妳沒辦法洗血
上班重要吧
少練就好
回復 32# pig5200214

對阿~反正遊戲就是要慢慢玩阿

這私服練到100轉也沒有比較強阿XD
多了一個專屬哥 他比波麗猛太多了= = 砲神捏 ˇˇ
............
一服有強的嗎? 我們要緊團就是強才敢嘴砲
王者伺服被我們殺到都沒什麼人了 歡迎一服
的嘴砲王來挑戰喔  幹爆你們!
笑了,妳以為說過去就過去?
那妳們怎不過來@@

妳哪服阿 是乾你屁事?

很強麻 那怎不來一服@@

妳乾脆叫GM再開一個 天堂無線算囉?

這樣每服都可以來無限PK 妳說是不是^^?

講得好像很強一樣 在天堂正服 也沒多強吧

台幣多妳們厲害^^

所以我不想在嘴砲 ^^

私服都能花錢 更厲害!!!

改天冰火掰掰了 你就開心了
回復 37# pig5200214
我兄弟都說王者了 你是目幹? 天堂正服關我屁事
現在是在玩冰火天堂 你跟我說正服 正你 媽 的毛
我們沒人可以殺了 來點人給我們殺好嘛 台幣多就
是可以大聲 這就是私服 懂嗎 死窮鬼
回復 38# 你有要緊嗎

這位大哥 那麼勢利 ~  真兇 ~
回復 38# 你有要緊嗎

台幣那麼多就花點錢跳一服吧
#38∼我想妳因該是你們幅∼大嘴砲吧∼真的厲害∼厲害∼自己幅泡不夠∼還泡的這邊來∼
昨天臨晨看到一陀5~6人 自稱在8服血都32767的 被姦盟2ㄍ人從騎下打到躲在村裡的到底是誰ㄚ

昨天路過 看到那坨人打不贏還在那叫囂 覺得...