撼動天堂

查看: 3436|回復: 23

三重矢延遲問題!!

相信大部分的玩家們都會覺得弓妖三重矢這項技能延遲時間太短是很占優勢的東西,
我發佈這個投票是因為三重矢幾乎沒有甚麼延遲,根本就像是連續攻擊!!
只要練功,打Boss,或是與玩家打架等等,只要好幾隻弓妖一起用三重矢,都會容易被弓妖定住!!
只是希望徵求大家意見!!希望改延遲久一點!不然龍騎士的屠宰者也是三重矢是類似的技能!
為什麼屠宰者這項技能有延遲3秒或者是法師的火風暴跟騎士的衝暈都有延遲?
只是希望平衡一下!!不要讓弓妖橫行了!!
單選投票, 共有 109 人參與投票

投票已經結束

6.42% (7)
13.76% (15)
32.11% (35)
47.71% (52)
您所在的用戶組沒有投票權限
無意義文
弓妖沒精準到你 會痛ㄇ  = =?
補機就回來了
你他媽是智障嗎 三重根本是弓腰吃飯的東西 沒被金準到埔基隨便補都卜的回好嗎 有點常識
就跟樓上說的一樣
沒被放精準打 補回來很容易
如果你要說被放精準打 只能說是個不明智的選擇
妖精三重延遲 直接叫她別完弓邀了  也可以說 其他職業 補血機全部跟著都要延遲
低能ㄦ ...
你有想過弓妖沒MP的時候嗎 ........
你腦殘了嗎?你知道妖精一分鐘變白金巡守才射80下嗎?死騎一分鐘可以K102還是110下我忘了!!
如果沒有三重矢連射技能那妖精搞屁阿本身的攻速就已經輸人了,妖精的MP又不是無限的用完就射不出來了,麻煩請提昇自己角色的實力好嗎?吸輸人打輸人就要努力練的比別人強阿!!
如果要改延遲ok阿~那其他職業也不就全改掉~還有弓的傷害全都改掉!
發文來給人家砲的嗎.........
把能力改爛的投票
根本是在遊戲耐玩度上扯後腿
改版主智商投票好了...
1.智商未滿60
2.嚴重智能障礙
3.無藥可救
第1次看到這麼好笑的投票= ="
樓上ㄉ打ㄉ好啊~為了表示我ㄉ誠意~我選222222222222222222..................酸~~~
我玩龍騎的 我都看到這篇我都想笑ㄌ...你騎士龍騎法師無CD 那不就死一票ㄌ...腦殘....
什麼叫做無延遲
你到底玩過妖精嗎
現在的弓妖 三重矢 是有延遲的!!!
無延遲 是 不會出現普通攻擊的 你要不要去打血多的怪看看
還有 什麼叫做三重矢很痛 你根本欠砲
沒有放重 汙水 或是精準
打人 每個都嘛   喊  是在抓養喔
就算有放精準 遇到HP多的 還是被打飛...我火妖讓弓妖放精準還是可以把對方打飛(變態除外)
嫌妖精魔不多!不會喝幻水呀...我二轉魔就破萬
到底會不會玩妖精阿!只在那邊說不好練!魔有限
大家的魔都有限  不夠不會花台幣買幻水喔
你以為這裡你家開的喔
三重矢延遲要修改!那法師地裂跟龍旗士屠宰以及騎士衝暈/幻術反擊  要不要通通改不延遲
這文章 欠人罵!白目至極...
原PO太淺了
妖精三重矢改2秒?????????????
那龍旗屠宰者改10秒
衝暈改20秒
疼痛的歡愉改30秒
聖結界改40秒
板大這樣子你開心了嗎???
北七欠人砲 ??   一看就知道你是新手  打輸人哀哀叫
延什麼遲 低能 ? 你以為三坨屎真的無敵 強也是在精準 汙水拉 北七...
別跟我說你玩過妖精 發這種爛文章..
好幾支弓妖團?  那你沒看騎士團?  龍旗團? 法師團?    改三重矢3秒那我可以射三重矢不需要精準就能跟屠宰一樣痛嗎?