撼動天堂

查看: 11681|回復: 14

交新手法師快速練功 各位加油了

只有新手裝的話
先於火窟練到52等 順便存些錢買武防捲把裝點到安定值 如有祝武防就點到過一吧
52後 變死亡騎士 抵比斯沙漠 或是 追憶之島 這兩個位子看要單挑還是要用火風引一引燒怪
在這兩個地方可以依路練到70等
等到70等就可以點智力滿了
上澳塔91樓  不變身 一之一之打用地列  可以快速清怪
如有加倍藥水(天寶40個可以換一罐)可喝下去衝等會更快速
在澳91就可以依路練上到80~85等沒問題
再來就每天衝澳100F一之一之打  這段時間就存水錢  也有冰火幣可以打

打BOSS可以賺錢買賺石裝
就可以再100F一次引很多支來打了
等戰幣夠多 買補血機
在買櫻花 或 楓葉傳福
在這兩個地圖練功比較快

有空每隔一個小時會出一次BOSS
冒險洞穴2F(小巴)...作賺石裝用的巴仗
風木地監2F(大巴)..巴靴
古丁地監5~7F隨機出現三個樓層種共只有一支(死亡騎士).........死亡裝備只有手套沒用
象牙塔8F沒固定位子(惡魔) 作賺石裝用的惡魔仗 惡魔裝備
炎魔房間比較沒寶(炎魔)........炎魔器官
魔獸君王辦公室(巴蘭卡).......巴蘭卡盔甲
法令君王辦公室(雷亞)...........雷亞戒指 項鍊
巨蟻女王房間(巨大螞蟻女王)...會掉落死騎裝備
暗影神殿1F(混沌).....................混沌裝備 例:混沌斗篷.......
暗影神殿2F(死亡).....................作賺石裝例:死亡盾 死亡手
暗影神殿3F(火焰之影)............老實說到現在我沒打過寶
抵比斯祭壇(雙神).....................火捲之類...........
還有一個祭壇(雙蛇)................法書之類..冰幣..屬性捲
黑暗精靈禁地(吉爾塔斯)........法書之類...水晶...
打火龍的門口外(不死鳥).......屬性捲...法書之類.....
還有很多王  可以問問線上的人

還有些沒補充到的  再幫忙補充一下喲

希望能幫助到那些新手

希望玩的開心

祝冰火  永續下去

冰火團隊 加油了  多出一些新的地圖吧

評分

查看全部評分

雙神會掉火捲= =?
好像會調吧   也是拉 台裝一來就清掉
但是你就要找小BQSS打
像  大小巴
死騎惡魔
炎魔 巴蘭卡  雷亞
這些小BOSS  你只要提早去也是吃的到阿
我現在台裝也都打這些王   賺來的
我之前沒台裝也是這樣一之一之打  總有一天是我的
請問一下不用洗血嗎@@?
屬性捲 不是很確定   只是聽有人說打過
也不知道是真的還是騙人的

但是至少有高等法書可以打
謝謝這位大大的分享^^

經驗增加的許多
抵比斯雙神跟不死鳥會掉..屬性捲耶........

我要開始來努力打了= =
加油 寫ㄉ棒棒 幫你推+1
沒有提到要點精神ㄟ 體質
因該不會噴拉  雙蛇主要打法書 建議火妖打

雙神的話  我記得只有勇者證明而已
怎麼沒有配點= =?可以分享一下您的配點嗎版大
回復 1# apple0221

你貼這個文章實在是太棒了!!! 我一直找不到地方練功的說ˊˋ
好好奇喔
不用喜寫嗎?????????????????????
洗血看ㄍ人ㄉ需求而定
真的很棒的PO文,這樣就可以好好的衝一下了