撼動天堂

查看: 2584|回復: 10

2010年8月25號半夜1130~0000(5服聯盟vs3服聯盟)

內容自己看 輸贏很清楚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
勝負太明顯了
霸盟躲起來
無政府加油
(偷偷告訴你 ) 哇靠 你長好帥 你每天都是看鏡子被自己嚇醒的吼 鬼魅跟你比真的差好多...
= = 看不懂.....
為何你要用3.1版是配合外掛嗎?早就3申5令要用3.2你還拍3.1我真的不懂你
是3.1可以開外掛嗎
為何你要用3.1版是配合外掛嗎?早就3申5令要用3.2你還拍3.1我真的不懂你
是3.1可以開外掛嗎
10620 發表於 2010-8-26 02:25

想砲人也不先去做功課....你的思想年齡真的很幼稚...

真的是想到什麼就說什麼....

私服檔外掛的原理都在登入器.....連這你都不知道?

遊戲版本只是內容的差異.....

你真的是腦袋有洞.......
魔熊耶!!如果真的有開穿人霸盟怎會狂召怪召的那麼爽,就是知道無政府聯盟沒外掛才來這招?
還真的是有圖有真相,原來三服聯盟就這樣,難怪會出現無政府這樣的白目。
無政府好強喔  都去打中壢盟要歸順他們耶

真可怕 姦盟回來了
說誰贏都不行
我就是便秘怎樣
我便秘了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你爆ID讓我知道好讓弒無去坎爆你
姦盟回來了??那是啥?給人當砲灰的嗎??
一群廢物集中在一個盟還是廢物~~
回復 11# 要你命三千

可惜,如今霸盟也被打成落水狗.....

霸盟的餘孤,叫兩聲來聽聽...

就算你叫了,還是補死你,你也可以躲到7服給姦盟補..呵呵