撼動天堂

查看: 1452|回復: 7

請教法師配點!!

請教各位

法師是體25精35洗血嗎?

那出生點要怎麼配?

練功該放那些技能打怪較好?
zong85525 該用戶已被刪除
我忘了出生怎點的  上面的方法好像也可
這樣體25因該99會滿
精神看你要點多少洗 如果你是時空裝
我就建議 點多點精神  後面省點錢
但是你也可以點智力(主要好戀)
練功 烈炎 or 地列 不然流星丟也可以
請教#2大大
妳的圖片的刀光如何取得?
可分享嗎?

所以出生要點 體16 精18 智18這樣出生囉?
那 體25和精35 要先點精神練 還是先點體?
所以出生要點 體16 精18 智18這樣出生囉?
那 體25和精 ...
鬼少幫 發表於 2010-8-26 14:26

體16 精18 智18出生

體25洗血一定會滿

體精順序不重要 喝洗血藥水後 先後順序完全不會影響血魔

可是練功或許會有差

先點體的優勢是血多一點 比較不會死 (但這也很難說)

先點魔增加魔量 可以丟比較多的魔法 練功時間可以拉長

看你個人習慣
謝謝 4#大大
這樣我大概了解了!!
感謝~
各位看來還是不大董法獅吼  你們忘了一件事情  你喜寫下去等級變成9  那你1~9等  的寫都不重要嗎  呆呆ㄉ
我個人券你  人物出身體金點18多四點去點致力  開始練上來  升級就狂點致力到35  你要自己算能力幾等十要喜寫
體種共要25~27 有聽說25未必會滿  26看機率  27一定滿  但是我本人是點25而已  看你吧  金神35  喜寫
你也可以先喝便宜的萬能要再按回憶  把萬能要點數拿去點ˋ致力  因為這樣你就不用練到8X等才喜寫ㄌ
各位看來還是不大董法獅吼  你們忘了一件事情  你喜寫下去等級變成9  那你1~9等  的寫都不重要嗎  呆呆ㄉ
...
apple0221 發表於 2010-8-28 14:18

法師體25一定滿
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=11897