撼動天堂

查看: 1439|回復: 12

關於魔眼與娃娃

現在出了這個模眼  法師是有變強拉   模公便強   但是你別種模眼卻也家磨坊   那如果我拿模眼  別人也拿模眼  那這樣跟雙方都沒拿有啥差別?? 這樣呒有模眼的人就永遠打不銀有模演了阿   原本就打不銀  又這樣  就耕本不用完ㄌ  就存翠一直練公就保了  娃娃 也有加模公ㄉ是很好  但是也依樣  你也出有加磨坊ㄉ 那就真的不用打ㄌㄅ   你把法師便強  但是其他職業也變強  那法師依舊是不強   轉身過後  其他職業血泊萬的時候  你要打死他真ㄉ不可能  尤其遇到磨坊高ㄉ 就真ㄉ是無敵ㄌ  那這樣  擬開放模眼跟沒開放模掩飾依樣ㄉ 這樣只會讓那些原本法師打的死的職業只要他有模眼  法師沒模眼   就打不死了  那這樣反到讓法師更沒地位  你額外加工及  攻擊  也是家攻擊  完全沒有開放到蛇麼有加模公ㄉ   額外和攻擊都很好打   法師卻要去靠模眼  而且還要打心地龍   人人都在搶也未第搶ㄉ到ㄅ  那這樣法師只能乖乖的去練公ㄌ  以後高等全都法師  但是公平出現死亡繳色就也全都法師了   法師太沒地位ㄌ 寫少 模公低  磨坊也普普而已  法師只要不轉都向廢物依樣  那還搞小??  其他職業越改越強  孤寂越來越高  只有法師 模公永遠不會強 請GM審核一下幫忙想個辦法ㄅ   出一些便宜又可加模工的東西出來吧  不然法師真ㄉ很慘ㄟ 只有練公有用  PK只要遇到第邀就機ㄅㄌ   妹風應境地  又大第 金準 模銷 木乃伊  就不用完  等死了
可以把注意變成國字嗎= =
還有一些錯字= =
很難看的懂@@"
法師已經強ㄉ很78ㄌ   妳時空套  狂放要雙 相消  我們怎樣??

法師要多強阿.....藥霜就無敵了...最可憐ㄉ王族跟騎士都沒說話了!你請排隊吧 !
對阿ˋ魔攻更強了
那清怪又更快了ˋ台幣地圖就都可以讓法師狂燒了
你玩天堂之前可以先回小學去上課嗎
寫成這樣誰要看阿= =
字打清楚一點啦∼我還要半看半猜∼
法師很強??  他只有練公強吧   打架會強??  遇到同樣轉身的  哪ㄍ人打ㄉ死??  尤其轉身過的邀經  法師更不用想打死了   你說騎士濫??  騎士的沖暈又不看磨坊ㄉ   王族??  王族本來就不適用來打架   王族是蒙的一個中心  你拿他來打架??你說台幣地圖都給法師艘  那是法師購強才能吧  想我們只買的起地圖  補機  裝備都買不起ㄉ 被三支怪打就有點稱不住  哪有辦法全艘??  這業滿好笑ㄉ 是沒錯  法師可以用稍的  練很快  但是打架勒  打架又不強  致力沒77能殺的死人??
為蛇麼不說邀經很機八  一直摩銷在向銷??  為啥不說幻術一直疼痛秒殺人  為啥不說高等黑邀會心會死人   為啥不說騎士暈人暈到死  為啥不說王子一直繞人為到死??   你們說法師強  法師一直被電  你說他強??  首席法還未必銀的了首席邀勒 你說法師要雙摩風很機吧  你不知道有個武器叫做沉默之劍ㄇ  它可以依直摩風人  你拿那個就不怕法師了阿 獎的好像法師很猛依樣......
『 想我們只買的起地圖  補機  裝備都買不起ㄉ』
這才是我覺得你練法師很弱了原因∼
我致力現在73  但是也是費的向蛇麼依樣   房-7X  被三枝音花怪打也是很痛  一團就更不用說  痛死這樣還較濫喔  不算強  但是還可以吧
回復 1# apple0221

請回去重修小學一年級國語第一冊!
回復 11# apple0221

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=24636&extra=page%3D1
去看看吧,他可是法師
囂張成這個樣子,你學著點吧
還有 ,國語能力學好一點,國小生