撼動天堂

查看: 820|回復: 11

1服"瞬"怎麼可以那麼不要臉?

某一天聽到了一個消息.....

發現現在玩瞬的人是借帳號來玩的!!

借帳號來玩還那麼嗆...那麼跩?

連買帳號都買不起?那麼可憐喔...?

沒本事買帳號~沒本事自己買龍水來喝....

只會裝可憐跟網路上的人借帳號來玩?

還說反正你在當兵我幫你練~~

然後在虎假虎威....講得自己多厲害?搞半天帳號根本不是你的!

只是想殺人還跟別人講的那麼好聽說幫你練?你講話當唱歌嗎?

你有沒有尊嚴?你到底要不要臉?
這感覺代玩的人  是 爛咖
需要借帳號....

就知道沒什麼本事了....

現在帳號那麼便宜...幾千塊就買的到了....有需要用借的?ˊˋ
呵呵

你是被會心炸死了沒地方發洩  所以來論壇洩恨嗎?

某天聽到的消息 我看是哇叫小賀(綠油精本人)在那邊說的吧

真好笑 他也自稱有瞬的帳密 怎麼了 現在密碼被改掉了你不能玩很不爽

所以到處放話說瞬不是本人 說他很臭屁之類的

你做人失敗真的不要怪別人把密碼改掉

要不要臉 你大可以去問你家的小賀阿 自己都買帳號了 當初何必跟別人拿密碼

是自打嘴巴的意思嗎^^?

真的是吃不到葡萄說葡萄酸

我知道你們一直很不爽啦 瞬也在論壇刊登賣帳號了

才幾個錢 你們可以買回去啊^^

一方面不會被炸 一方面又可以炸人 不是兩全其美嗎?  

炸不起還來論壇嘴砲 我只能說你是喪家之犬

是不是阿  私盟狗們^^
回復 4# Baby肥妞

阿不就很會猜?

不好意思不是哇叫小賀跟我說的~

我也不是私盟的~白吃?

你告訴我哇叫小賀跟瞬的事情幹嘛?干我屁事?

我PO文在說什麼~你回什麼?腦包?

看不懂你說你做人真失敗是什麼意思?我又沒瞬的帳密又跟我有關ㄒ了?

文章都沒看仔細~到底在砲什麼?要砲哇叫小賀自己去PO一篇文少來這邊靠妖!

說別人跟瞬本人拿帳號?那你怎麼不說瞬本人幹嘛給他帳號?

我們很不爽?你又知道了?又很會猜了?你什麼都知道那麼厲害喔?

炸不起....講的好像瞬的帳號是你的一樣~所以你炸的起?

根本腦殘!
呵呵 你怒了嗎?

我知道你被炸死很多次 好怒好怒

我拜託你不要這麼激動  先吞吞幾顆藥吧

免的我以後再也不能看到你被炸 然後在這砲了

你創一個新的論壇帳號來砲瞬 我為瞬感到無比的光榮哦

那請你報上你的ID吧 我會請瞬好好的注意一下的

呵呵
又來了....

講的好像自己很厲害....

搞半天還不是要找別人幫你....

沒本事還在那邊砲的跟真的一樣...

講不贏就開始扯東扯西?

吃藥?你講那什麼外星人語言...實在聽不懂....

故意一直呵呵是想表達什麼?表達自己很冷靜?真好笑...= =||
呵呵呵呵呵呵呵  表示我笑口常開阿 你怎看那麼重阿

我是沒有很厲害阿 所以才叫你留下ID 我請瞬找你而已阿

這樣也能被你說成我在裝作自己很厲害 真受不暸

我才真的不懂你在扯什麼外星話呢

你可以報上ID再砲嗎?  不然說再多都是無稽之談 謝謝
回復 9# Baby肥妞

你ID也沒報上阿~

那你砲屁阿?

無稽之談?沒人叫你來回阿~你自己要回的那麼高興我有辦法?

叫瞬找我ㄟ~我好害怕喔!
回復 1# ITBOY

你真是可憐耶 小賀狗 你這種人還待在冰火幹麻捏?
借帳號?你自己不是也跟瞬借帳號ㄇ???說要幫瞬衝等...衝著衝著連獎勵你也衝走了喔....不知道你是
怎麼衝的捏!!!好厲害喔!忍不住要讚美一下你的臉皮~~厚的程度   自己買了黑妖的帳號還要跟別人借帳號
說要幫人家衝等?我看你是窮到連龍水都買不起只好幫人衝等拿走人家獎勵給自己黑妖喝@@
要不要這麼悽慘啊!!!跟姦盟吵架就跑去暴力盟  還在那裡大言不慚的說你們私盟長大之後要轉頭打姦盟
一個回頭又跑回去跟姦盟跪地求饒...做人做的像你這樣真是想勸你在地上寫個"慘"字!!!
小賀嘴狗在線上嗆的跟什麼  簡直媲美"時空嘴" 嗆完之後回頭就打電話給瞬 說別人怎麼樣怎麼樣
卻避重就輕的沒說自己在線上有多"砲" 可惜 瞬 說他跟你不熟耶 你這算啥@@? 你慘不慘啊!!!
想再度跟瞬借帳號ㄇ??? 怎麼拿了一次獎勵你還不夠啊??? 要這麼貪心嗎???龍水都降價成這樣了
你還買不起喔= =慘不慘啊你 要是喝不起快把你的破爛帳號賣了再買一ㄍ強一點ㄉ不就好了....
瞬在賣帳號了耶!! 還是你有興趣買啊???不過不接受那些鳥價錢喔^^
瞬怎麼每次都炸不死我 !?
回復 3# 20081010

幾千塊???買沒轉的時空帳號ㄇ???
還是瞬的帳號???幾千塊買瞬的帳號???你去練一隻賣我ok?