撼動天堂

查看: 2075|回復: 4

挖耖妳呵呵硬派 幹有種出來面對 出來輸贏

幹妳娘 我超渡亡靈 我是個宅男 沒錯 你有種出來 跟我面對 就來吧 我電話 留給你們 要輸贏都來

0989686734 耖妳媽 要約輸贏都來 霸蒙 耖妳呵呵 打架有夠歸 出事情 每一個願意幫忙 大家都宅男

難得宅一起 我要約人家輸贏 你們也不肯幫 少女 妳他呵呵 一個人練到幾轉了阿 出來還不是躺 廢物

幹 硬派的團結 我沒話說 我是個宅男 我沉迷遊戲 我把遊戲當重心 我輸不起 殺我 我就要約你們輸贏

電話 0989~686~734 耖妳呵呵都來 我一定用我 宅男攻擊 把你擊敗的
回復 1# 超渡亡靈 耖妳呵呵 廢物盟友 躺了活該 耖妳呵呵 少女 不爽也可以出來輸贏 4個宅男大學生 耖 沒錢別跟硬派賭氣了 人物賣一賣 少丟臉了 豪士風格 妳跳七服 你也不算個咖阿 耖妳呵呵 霸蒙不團結 被打成這樣 活該

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
賣帳號?凱撒跟天下英雄大家可以參考看看有人出4千
= =  這個太有梗了.....

耖你"呵呵"    去你"呵呵"  靠你"呵呵"

不知道的人還以為他大陸人= ="
幹妳娘  官方自動 消音 不爽 出來面對 霸狗 早晚滅蒙 幹妳娘的狗矇我挑錯邊ㄌ 懇請硬盟 高抬貴手 放過我這隻狗