撼動天堂

查看: 6378|回復: 16

玩弓妖的大大們請進

各位大大請問一下喔!!我妖精出生是敏17體14出生的
我想請問一下我以後是要完風妖還是火妖?
還有51等以後能力點要怎麼點?
風妖
初期 非時空裝 建議 體28 精神看個人 洗血 敏  智  力
初期 時空裝  建議  體28  精神看個人 智力  敏捷  力量
原因 非時空裝 先點智力一樣沒辦法摩奪
時空裝 先點智力 練功效率比較高

評分

查看全部評分

打錯了是敏17智14
初期 非時空裝 建議 體28 精神看個人 洗血 敏  智  力
我就這樣練的差別是我是弓妖但是學火~哀~
玩弓妖~~要很有耐心唷~~因為要都要練到8X級才可以洗血
請問一下體28精35 拿弓 學風  之後要先點 敏 還是智 對於三重史 有幫助 練功
mike8888 該用戶已被刪除
還是以敏為主吧!
建議可以喝20瓶體魅水~這樣69等就能洗血魔~
一轉前也能多20點的點數可以點!
弓妖的話需練到89級洗血(體28精35建議可以先將精點滿先洗一次)=(這樣魔多三重矢可以狂丟)=(練功的效益性有差)...或是捨棄魅力喝萬能藥~但萬能藥一個角色只能喝60瓶...(如果將來有打算玩寵物的話就別喝)
提前喝ㄉ話就需捨棄其他能力值~我本身也是弓妖~~練到89約需一個月ㄅ(本身是上班族玩的時間不多)
切記弓妖一定要敏17智14出身。
千萬別體精出身,不然再怎麼練都是廢妖。
GJIXDJL 該用戶已被刪除
請出生 點 敏 18!!有隱藏的 弓  額外傷害加值
請出生 點 敏 18!!有隱藏的 弓  額外傷害加值
KAIYE001 發表於 2011-4-7 10:27
才多一點防吧...
多一點防?! 孩子  
多去爬文吧~~
BQBQBQ66 該用戶已被刪除
lovebaby0489 該用戶已被刪除
風妖
非時空裝 建議 體28 精神35 洗血 敏  智  力
時空裝  建議  體28  精神35 <智力>為優先 再來敏捷  力量
原因 非時空裝 先點智力一樣沒辦法魔力奪取
時空裝 先點智力 練功效率比較高 普攻+地裂  會比3重快唷

初期能在追憶 先變紅 拖怪用燃燒的火球 燒 燒到體28 精35 洗完血 繼續追憶燒
到90就能建議往以下地圖
楓葉地圖比較好打練功所需的寶物  額外之核 弓妖好物
櫻花地圖比較好練經驗 風捲
奧塔100F 打4 5級魔法捲軸  萬能結晶 金元寶