撼動天堂

查看: 2701|回復: 17

霸盟攻城戰死了幾個...請大家回憶看看

霸盟自以為拿到城很高興?
一開始就沒心守城只想打架,
攻城戰期間,霸盟從海音被打到肯特,又從肯特被打到奇岩
全部都是硬盟主動,你想想你們真的贏了嗎?
我們硬盟原本主動打霸盟是為了什麼?就是單純想打架而已
但是霸盟從一開始的回應,到後面都龜縮
結論是什麼?
霸盟當初沒合併之前不是說要滅掉五服?
一切都說少女有多強就有多強?
現在勒? 少女顧自己衝等,搞到真的許多霸盟盟友賣帳號以及退盟還被補終生?
想想你們霸盟攻城戰死了幾次吧!  沒60也有50。
有城真的很開心?   我們法師多到24H都有狀態可以放了!
我們只想要天天有架打,就很滿足了,
霸盟! 你們到底要不要打阿?  幹麻每天跟廢物一樣 當烏龜?

附上2010年8月23  赫拉or波賽東  《 血盟排行榜 》↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
霸盟很強 拿到奇岩了
那可以求你們 每天安排個時間打大廠的嗎?
難道奇岩城坐假的?
還是需要靠賭博騙合勢必靈魂?
8個盟人都到那去了有720個勒
最多也才上400多
呵呵
貼這圖片  我看不懂  ˊˋ
你都說 咖啡全家被你們滅了
被你們殺到 不玩
但是我看神父之前拍的影片
那些被你們打的人物都還在耶
你們之前論壇說 咖啡全家外掛盟
現在 想利用人家 怎不在炮人家使用外掛
那城心想問 弒無 很敢說自己沒使用外掛嗎
乂飛翔乂  鏡玥  夜漓  ?
最近便秘的我
霸盟  何時出來讓我殺
拜託 正面衝突
別稿的我練公都要放無所

偷偷跟你們說
這位是我暗戀已久的女生
每當見到他我都臉紅心跳
可否請各位幫我鑑定他能跟我長久嗎?
雖然他不解我心意
但我願了他做牛做鼠
偷拐搶騙 都願意為他付出
最後 誠心發問
我們速配嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 5# 0939756

他們又被拉回來玩了阿  當然還在  他們決定棄暗投明  
跟我們一起聯合打你們霸盟  沒想到  你們那麼不經打....
打沒幾天就嚇到了  討論不拿城  已經討論了快一個月
剛好這禮拜守城我不再  才正式決定棄城...霸盟真以為自己
靠實力拿到  不太懂  你們拿到奇岩城  也沒比較敢打阿  
坐擁第一大城  卻也是在3~5服縮頭烏龜的第一大盟
硬派要拿城  沒有拿不到的  只是城堡目前對我們來說
沒太大的意義
回復 5# 0939756

我就是沒用阿,我根本就沒練冰火天堂

只是無聊開帳號上去屠宰霸盟而已

打你們還要外掛? 你是不是腦袋撞到還是原本就是智商有問題?

就是有你們這些縮頭烏龜,害我們上線人數越來越少

你以為我們硬盟要練功?  早就都卡高等專打架了,還練勒?

你們捧的少女都猛猛練到時候還不是要賣帳號!

自稱血32767  還練? 喝龍水喔?

那之前全部都是改圖摟?    靠!

霸盟,你們真的跟廢物差不多!

在不出來,我看我們真的會懶的開上去掃街了....沒你們這些烏龜探頭,真的沒樂趣

我能開的帳號 就有 一大堆了

我們這邊帳號多到沒人開拉,打你們這些烏龜都夠用  

什麼時候約一約出來打啦,一群霸盟烏龜。
我只知道

當初說少女一個人可以打爆五服的那個人

霸盟要統治全五服

放話的那個人ANDY888

他是彩虹=現在冰盟的人
原來真的有三服霸盟唷,前陣子還跑來我們八服唱秋,結果當然就是被修理的屁股尿流,後來就銷聲匿跡了!!!! 真是有夠好笑的啦~三服霸盟名號打那麼大,還不是要被扁,要唱秋回你們三服去!!!
qq55600
看你在這的發言
怎說也算是硬盟裡的一號人物
幫個忙好嗎
請你們的龍法別在櫻花拖怪白目了
中立盟不想了解你們跟霸的爭端
可是他的白木是會影響到其他人的
如果你能幫忙
請他收斂點
謝謝
各位硬盟的大大
看我殺氣的樣子
我會求我們霸盟
出去跟你們面對
哇 夜漓 是豪是讓你跌個狗吃屎嗎
害你這麼恨他 一值用他ID去嗆人
很多炮硬盟的說要稱霸的
你有確定過是誰發文嗎  一 一?
無聊逛逛 怎麼感覺那個殺人圖的在腦羞成怒...呵呵
阿嬤尼 你看到這群廢物了吧 哈哈哈哈

他們多會惱羞成怒 有空回來電電他們 哈哈
上面的 我們要低調
我們已經被電爆很多次了
我腦都快爆了
回復 15# waymebobo

呵呵....你會這樣認為,我的效果達到一半

偷偷跟你說,我們只是缺人打,

有些人就是只有一張嘴,要打都不出來!!

別人補他刀他還在 打怪! = = 只好用激將法摟...

可惜他們是千年烏龜,= =" 好難請出來打架阿.....