撼動天堂

查看: 2587|回復: 9

給一服私盟!!!

這張照片看完!!

因該不用理由了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
講句難聽點的...  打那麼久 沒功勞也有苦勞   沒人把我們當聯盟看吧...
可能私盟都廢物 你們沒人把私盟當聯盟看  講句難聽點的 哪次再騎下打架  私盟沒到的??
小賀  他也是再場打最九的那個 也很拼  都在衝的吧?    昨天情形 你們了解  好像是因為吵起來事吧  
當下的心情  因該事會說這樣吧    有市也不問一下 直接挺櫻桃
再打架的時候  櫻桃哪次比私盟快來  哪次比私盟多人來???   勢力眼??
看了真切心....  挺到最後 變成我們的錯     這張照片 能證明什麼?? 沒辦法抱怨一下吧    秉公處理??   處理成這樣?   開分身來不是你們最討厭的嗎?   怎麼自己做了這種事情?
這是你們自己人留出來的照片!!我們絕對沒開什麼分身過去入你們盟
還有~不要說我們沒挺小賀
昨天緣已盡和傲雪一直幫小賀說話~
他們今天早上看到這張照片才讓他們切心吧?!
你已經有破綻了.....

1. 貼文→ eabow
   說我們自己人流出來照片→ eabow

2.  "昨天緣已盡和傲雪一直幫小賀說話"
私盟的朋友們 ,幾乎都不知道此事,(如果是在僑事情,那不是當事的應該會不再吧)

3. 此照您站的位置是在右邊…(不用說太明白你應該懂)。
.1.姦盟一值處於聯盟的領導地位.聯盟之間有糾紛. 因該是出來調停. 而不是直接憑個人的決定 .直接喊打.希望姦王

能明白  什麼叫做聯盟.  如果都四分五裂.  聯盟會有力量嗎
.2.一樣都是玩家.為什麼  老玩家要嗆新玩家呢...等高不如品高...
.3.今天私蒙會變中立..姦王你可曾想過  冰凍3呎  非一日之寒. 就如樓上說的 沒功勞也有苦勞. 聯盟對私蒙有過這份互相關懷的心嗎.  小賀如果嘴臭..也該給他一個機會.但是對方的嘴就不臭嗎.更不該直接開打吧 大家將心比心.換成你是小賀.  心理會舒服嗎
嗯   四五樓的  同意這說法  
位置在於右邊  那就董事誰了 你們知道是誰拍的~
私盟再聯盟李 你們真的有當聯盟看??   真的有嗎  將心比心吧  
很多事情 哪一次我們沒有到位..  姦盟一句話 我們就照著做   有怨言過嗎??
結果被講的事怎麼樣?    換做你們  心理舒服?   因為我們廢嗎?
回復 4# love5201235

阿不就很會猜?!
我說照片就是你們自己人拿出來的你信不信?
不信你家的事
反正這也不是重點!!
還有緣已盡跟傲雪我也是跟他們討論的時候他跟我說很切心!!
既然你們也要跟我們姦盟的好意切的這麼乾淨
到了這一步真的越來越難談
還有~今天說要中立盟是你們!!中立盟還會再這張照片說這些話!!
不要牽托有的沒的!今天就是要針對這張到片說的話
你們自己好好解釋吧!!
小賀注定補終身,這不是我們決定的!!是這張照片決定的!!
聯盟有沒有力量 不是靠管理的好不好 是人數
人海戰術有聽過嗎?????????
再來 你們所謂的關心 應該不是指這些吧
你們只是想要跟姦盟要一座城來做而已
現在又說是中立盟
真的覺得你們很可悲
敢說不敢擔
回上樓的,聯盟靠的雖然是人海。但是沒好的管理好的制度相對也只是杯水車薪
你不懂不要裝懂。。再來哪次私盟不幫忙的。。哪次你們有幫過私盟的。。
要城?哪次有真的給的,而且城有啥?私盟不是沒有盟ㄨ。。城也只是好看要他做啥。。。
重點來了�你們又知道那張圖是啥時候拍的那是我們在討論要不要與姦盟為敵(因為失望了)
所以大家都講的很明。。也很難聽。。但另一邊則是挺你們ㄉ說不要那難看的。。而你們只因為我們
的討論時的言語就定下小賀。。那就定吧。。因為你們已經沒有公信力了
你想得太複雜了!遊戲跟現實只在於手指跟觀念而已 強者恆強 注定欺負弱者!有理也說不清!哪個蒙沒白木?哪個盟沒有為了夥伴努力!只是一切都怪你們台幣太少,時間太少,人數太少,到時候連沒吃飽沒睡飽都會變成理由!
沒有永遠的朋友與敵人,太多事就留給一幅的朋友慢慢想吧!很高興跟大家打打殺殺快一年!

留給一幅的回憶最後一PO文  哈哈哈哈哈