撼動天堂

查看: 1968|回復: 10

維納絲強登?還強登不了?拜託

強登?還強登不了,死在地上就算了!

還登出超快 真是夠了

這一沏都是大餅臉的陰謀~?

太搞笑了......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

屍體ID勒,哪邊有強登的跡象?

這張才是強登登不掉屍體LAG卡在線上快1小時
還是今天才出爐的喔
屍體沒看到嗎?

你眼殘嗎 哈哈哈哈
忘了補充 剛剛前30分中出爐的
哈哈哈哈哈
少女想學強登??  拜託  你還不夠熟練

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
霸盟的   玩死你們的照片我們多的是  不要逼我們拿出來讓你們丟臉=...=

恭喜你們拿到奇岩耶  你們快去慶祝吧((笑

是不是讓城明眼人一看便知  不用在這口舌之辯
憑你們攻城的技術  跟打架的技術  跟你們這次攻城的人數  你真覺得你們拿的到奇岩?
別笑破人家的大牙....平常連綠洲安安都不敢了! 讓城是我們內部討論出來的
快坐穩你的奇岩吧   如果太靠杯  小心我們去摸回來 目前只是想體驗殺人的快感
城堡對我們來說  沒啥意義  硬派的實力在哪裡  大家是有目共睹
掉城還在逞口舌之辯

有時間嘴砲不如趕緊去想想如何把奇言拿回來再說
掉城就掉城....別再說了
讓成有需要開三支王族在奇岩摸?
讓成有需要全部都押進來?
讓成有需要沒拿到城在公頻嘴砲?
拜託 下次別掉了好嗎^^ 加油
白痴  你們是低能還是什麼?  掉城?  那我們一開始幹麻不守城?
硬派打從第一次拿城之後  就沒掉過城  你真以為你們拿的下來??
別說給別人笑  平常打架都不敢了  你們何時工程會變的那麼勇猛?
有眼睛的都知道  是掉城還是讓城 我敢說  我們硬派  只要出2團人  
就可以打破你們奇岩  白痴     這次的攻城戰  殺的還滿爽的
你們死30幾支有吧~~我們不拿城的目的  就只是要殺你們  讓你們丟臉而已
哇哇哇哇哇哇ㄚ我好怕喔 大房子真舒服  麻煩你們分身狗全部移走好嗎 好臭喔一上就聞到狗臭味 真是夠了