撼動天堂

查看: 4660|回復: 10

騎士村龍騎士之戰【跳跳虎VS嵐黶】

當初大家記得"嵐黶"在公頻說要單挑輸的砍帳號的事件嗎?
當天的情形 大家都清楚吧~我想騎士村因該很多觀眾.....
打輸就打輸 還在砲個屌喔..
打輸不敢砍帳號就店店..不要老是自以為很強的樣子
老是看你在公頻砲一堆有的沒的..
純粹看你常在砲 不爽來讓你漏氣一下

最後..到底誰是最後的勝利者..大家都知道
單選投票, 共有 106 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

66.04% (70)
33.96% (36)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復 1# WHISKY
明明就跳跳虎贏了阿
投給屁眼那幾位是用屁眼看到嵐黶打贏了嗎?
真令人不解= =
值得討論投給嵐黶的眼睛 是不是沾到大便QQ
回復 1# WHISKY
這樣好了
再來一場
請GM站旁邊看

這樣子的結果之後誰輸誰道歉

好嗎?
你們怎都不找古牧絲?!
回復 4# epowergo
這這這不是響夜嗎?
帳號賣了喔~
跳8幅了喔= =
這樣沒辦法看到你加速砍了了
回復  epowergo
這這這不是響夜嗎?
帳號賣了喔~
跳8幅了喔= =
這樣沒辦法看到你加速砍了了
750814 發表於 2010-8-22 09:03

還在被關是要怎樣賣 傻了嗎?

是啊 跳八服了 
不然成天看你們這些人的ID我看了也膩

不用光看我啊 看跳虎兄 看新竹哥 看G點哥 都看的見我的身影呢^^"

講重點啊
請GM站在旁邊看 兩方再來一場 好嗎?
回復 7# epowergo
這你就要去問跳跳虎囉
看還要不要打囉

我沒玩了,也懶的看你在被鎖囉qq
直接雙方血量打出來 武器點什麼核 +多少 打出來  素值應該都是 45 45 45了

這樣子 光看 角色裝備素質  根本就不用打 就知道 誰輸誰贏了~ 除非血量差距很小~才有需要打一場~不然+8武器HP15000 VS +7武器HP10000 輸贏已經很明顯了...
好玩就好~輸就承認嘛....又沒什麼@@頂多被砲一陣子~不痛不癢 看藏情就知道啦 被公幹成這樣 還不是在自己世界玩的很開心
回復 7# epowergo

玩家之間的問題 幹麻要麻煩GM?
白痴 贏跟書 有意義? 砍帳號? 這麼會說 那就不會玩了 乾脆叫gm關福就好啦 何必整天在吵吵鬧鬧
  遊戲 能多強? 現實那麼會最砲就好了 你娘他狗生的? 還是說生出來就來嘴砲的?

遊戲只會嘴砲還會幹麻 你娘生下你就是要當敗家子? 花錢買台裝 夠揪? 這麼了不起 那去開伺服器阿 都不用玩對吧