撼動天堂

查看: 1537|回復: 23

3服 硬盟有三寶 大餅 河童 麥克風

勁爆武神     (右邊的女生 )

誇張ㄟ   ㄚ你家賣大餅的?

報你名子  有打折扣ㄇ?

真的嚴重懷疑    你被18噸貨卡    輾過.  ......

微風情海

這個 ....  這個....  根本就是  日本河童阿    !!!!!!!

水裡也有網咖?    還是你偷爬上來玩?

吽叭逼唄逼吽     惡靈退散~~~~~~

淺野隼     =    御小豬

媽媽   沒跟你說過嗎?   別拿鼻孔  當插座插  

你看  頭髮變的根麥克風  一樣    ~

你看還犁田   死小鬼   愛當阿豹吼

人摔死不打緊    車子不要  摔壞捏

你爸媽賺錢很辛苦   你拿生命開玩笑    就是不孝

你爸媽  花錢讓你讀書  你上天堂當白目  就是不忠

這樣不忠不孝的人   還敢出現~~~~

看到你們幾個   我胃酸   都吐出來了

陪我醫藥費阿~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
如果可以按讚的話  該有多好
幹 淺野隼我本人 你們貼三小拉

只能說         麥克風你也能講的這麼開心         !!
@@....
這是三服喔  ?
淺野隼 哈哈 手還可以打字歐 快去養傷拉~
水歐  霸盟有進步  天堂打不贏  打架技術沒進步 連盟友都快退光
但是嘴泡倒是有進步  跟硬派學了不少歐  希望連打架都可以進步那更好
不要每次找你們打  都不敢  一看到硬派飛過去  就跑光光  加油阿
幹  你噹三小 精盟留出去的 幹林娘我要找經盟算帳
看到這個我只能說不予評

這樣的人身攻擊本身是不好的

玩遊戲~打打鬧鬧~ㄧ定有的~但是做這種事情並不好~也沒什麼意思
你們不知道三服霸盟
被打到腦袋都出問題了嗎?
少X成功記炫燿他血量32767
豪X瘋格炫燿他首席騎士
咖哩X炫燿他三服第一龍騎沒人打的過
一說到出來面對 三服霸盟跑的比麥克強森還快
我只是個沒台裝的中歷練攻者...看妳們這樣在公平砲來砲去真的很吵...完還玩到現實~把人家的照片公佈~很好玩嗎?說實在:硬盟別先在公平在那有事沒事就在那阿大群人在亂砲~論壇也是冰硬盟你們自己先用的~只能說現在的3-5...整個LO掉))))練功LAG成這樣誰開外掛.....某些人都下了...好順...上了...好噸!!自私
你知道五服硬盟是外掛大本營了吧?太晚知道了 你傻傻的
擅自引用文章與圖面 這應該可以告上法院吧

記IP去法院告他吧 多告他一條毀謗
三服霸盟 極道 魔劍 使用非法程式 鎖號三個月
從在五服時候硬派  我在三申五令之下  根本沒人使用過外掛
加速器?我們從不跟霸盟一樣沒品的開這種程式  到了合併
看到霸盟的誇張使用加速器  我還是一樣跟盟友說  就算霸盟開了加速器
也是一樣打不贏我們  所以我禁止盟友使用這種非法程式  你要說硬派有人被抓
也頂頂只是動神焰  你看過我們五服硬派  有誰開過??外掛大本營
我笑了  聽說霸盟被抓最多支  說話還最大聲說沒開....還想跟gm柪  唉
硬盟先用他人照片~
這樣很好玩??  一點水準都沒有~
霸盟這樣只是以其人之道環至其人之身~
若硬盟不先這樣~會有這樣的事情發生嗎?
昨天檢察官被逮到了~硬盟跟精盟聯盟~
難道會沒有關係嗎?   很引人遐想!!
聽說極道被鎖 金姬掰嗆GM說他不玩?
沒骨氣的小孩 開外掛還敢求情
三服霸盟你們真是夠腦包
金姬掰 公頻嗆GM 難道都沒處分?
很引人遐想
妳好嘴阿阿阿
三服牽絆  好猛阿
冰火裝都買不起
但是 他媽生個時空嘴 給他
美送龍來~美送龍來~美送龍來~美送龍來~美送龍來~
玩個遊戲需要玩到這樣嗎?

原來新聞裡面玩遊戲玩到真人PK就是你們這種白吃嗎?

那麼會說別人~怎麼不把自己的無名PO出來~自己的照片PO出來~讓大家心服口服?

不敢PO?還是又要扯其他的?

不敢PO就代表你也好不到哪去~也怕別人砲你麻~那你何必這樣?